Frank_Florenz 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва, того как вы нас нашли и как вы поняли что в тс сидят люди. 4. Доказательства: https://youtu.be/ztj1e7y6Zw8 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток, вас приветствует компания УВД-П, я сотрудник этой компании Расулл Шалдонский. Так как вы выезжали из города вас засекли камеры видео наблюдения, на заправке камеры вас не видели значит логично что вы заехали в с.Азино. В 16.06.2024 в 20:45, Shaldon сказал: Доброго времени суток, вас приветствует компания УВД-П, я сотрудник этой компании Расулл Шалдонский. Так как вы выезжали из города вас засекли камеры видео наблюдения, на заправке камеры вас не видели значит логично что вы заехали в с.Азино. В 16.06.2024 в 20:26, Frank_Florenz сказал: 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва, того как вы нас нашли и как вы поняли что в тс сидят люди. 4. Доказательства: https://youtu.be/ztj1e7y6Zw8 5. Вину не признаю. Так же прикрепите момент возле кладбища, куда же вы пропали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Florenz 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 22:45, Shaldon сказал: Доброго времени суток, вас приветствует компания УВД-П, я сотрудник этой компании Расулл Шалдонский. Так как вы выезжали из города вас засекли камеры видео наблюдения, на заправке камеры вас не видели значит логично что вы заехали в с.Азино. Так же прикрепите момент возле кладбища, куда же вы пропали?) Даже если вы как то поняли что мы находимся в Азино, то почему вы сразу летели на нас? И предьявите док-ва что вы видели что в машине кто то находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 21:18, Frank_Florenz сказал: Даже если вы как то поняли что мы находимся в Азино, то почему вы сразу летели на нас? И предьявите док-ва что вы видели что в машине кто то находится Во-первых, с воздуха многое видно, деревья не так уж и мешают. Во-вторых, я прекрасно видел как передвигался ваш автомобиль. В-третьих, я вам не буду предоставлять док-ву, предоставлю только выше стоящим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться