dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/85oOznM5ybk 2. https://youtu.be/8_QMfw98NpY 5. Суть жалобы: Не показал удостоверение (х2 -первый раз (первое видео 0:22) (второе видео 0:37)) НРП закрыл двери (1:20 второе видео), потом с маячками повёз меня на служебке к отделу(((( Так же не отреагировал на не правильную парковку моего авто после 1:57 (второе видео), можно смотреть ускоренным (Самое начало, первое видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, ответ в жалобе затруднился, по скольку я ее не видел. 1. Не предоставил удостоверение из-за баг войса, а также из-за того, что вы говорите таким странным голосом, поэтому не услышал вашу просьбу. 2. Дальше, мне никакой пункт не запрещает закрывать так двери. 3. Повёз я вас с маячками к отделу из-за того, что вы хотели написать заявление. 4. Вы встали справа, никому не мешая. Вас слева можно объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 17 июня бред полный, не согласен с вердиктом Тьфу, госпади, каким вердиктом Ты пруфы то кинь, на баг войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Жалоба не по форме. предоставьте видеозаписи без склеек с полной ситуацией. После чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Итак по вашему голосу странному не понятно, что вы говорите даже на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 23:24, Angellar_Galliano сказал: Итак по вашему голосу странному не понятно, что вы говорите даже на видео Не знаю, всё слышно и всё понятно... Я Вам продублировал мое требование, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Запросил у сотрудника док-вы на баг войс чата. А теперь пройдусь по нарушениям сотрудника: 1. Вы не просили у него предъявить удостоверение. По крайней мере на ваших таймкодах не слышно. Статья 2.1 Цитата По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. 2. Нарушениями по ВПС занимается следящий, я не уполномочен выдавать наказания по ВПС 3. Действительно вижу нарушение 12 приказа МВД. Сотрудники МВД имеют право применить маячки в следующих ситуациях: Цитата для конвоирования задержанного в отделение полиции; во время дежурства на посту; при движении в организованной колонне; для перекрытия движения; при проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; для предупреждения водителей о возможных опасностях. Вас никто не задерживал, поэтому это нарушение и расценивается как СГУ в ЛЦ, за что сотрудник получит 1 устный выговор. 4. Сотрудник проигнорировал нарушение 13.3 ПДД Цитата - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; но так как вы попросили принять его заявление то сотрудник не мог выписать штраф, то у него УП 2.4.2 ФзОП Жалобу передаю куратору. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! В 16.06.2024 в 18:53, dushnila сказал: Не показал удостоверение (х2 -первый раз (первое видео 0:22) (второе видео 0:37)) Будет наказан устным выговором по 2.1 ФЗоП В 16.06.2024 в 18:53, dushnila сказал: НРП закрыл двери (1:20 второе видео) Не является нон РП. В 16.06.2024 в 18:53, dushnila сказал: потом с маячками повёз меня на служебке к отделу(((( Будет выдан устный выговор за нарушение приказа номер 12. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 18 июня вновь приветствую. непонятно, что он говорит на первом таймкоде, а на втором таймкоде какие документы? требования четкого показать удостоверение не было первое видео со склейками, на втором видео слышно только второй таймкод, и то, как понять какой документ ему нужен? может ВУ, может паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Добрый вечер! Склейки не наблюдаю на видео в ключевых моментах. Чёткое требование было, т.к. вы спросили о том, что нужно ли гражданину удостоверение, затем поступил ответ "Дай". Вердикт не меняю. Ожидаю ответ от истца жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Его в дискорде спрашивали параллельно, откуда мне знать, кому он говорит "Да, трэбуица"? И насчет второго видео, человек говорит "документы свои покажи", какие конкретно не было сказано, я мог ему ву и паспорт показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Добрый день! Активности нет. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться