Перейти к содержанию
Denis_Barkhatov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Denis_Barkhatov

1. Ваш никнейм: Denya_Lansky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ihXabHPzOHA
5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать как именно мне выдали розыск. Паспорт он у меня не спрашивал, в базе не искал. Нон рп розыск.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Розыск Вам был выдан, непосредственно, по приметам Вашей физиономии. Её вы можете лицезреть на доказательствах ниже.

Доказательства (кликабельно):
Непосредственно, неприкрытая физиономия гражданина

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Denis_Barkhatov

Да, не спорю, лицо мое видно, ни маски, ни очков нет, но тогда возникает вопрос: каким образом вы определили мои данные для выдачи розыска?
Обычно розыск выдают только когда сделают фотографию лица и найдут данные гражданина в базе данных, но на представленном мной видео не видно, чтобы вы хотя бы пытались найти информацию о моем персонаже, получается, нон рп розыск

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите, что значит слово «приметы». Можете заодно «фоторобот».

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотрудник выдал розыск по вашим приметам на лице, так как на нём не было никаких аксессуаров. В следствии чего нарушений за сотрудником никаких нет. Вопросы?

Правила выдачи розыска:

Спойлер

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. НРП не наблюдаю, сотрудник выдал розыск вам по приметам. Ваше лицо ничем не было прикрыто. Сотрудник получит 1 устный выговор за отсутствие установления личности при задержании. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Меня ничего не обязывает устанавливать личность.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Сотрудник не получит наказание за отсутствие установления личности. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...