Bat'ka 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Antonio Orlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Fedorov 3. Суть: сотрудник неоднократно игнорирует моё систематическое нарушение ПДД, чего в реальной жизни не бывает 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KBIVf2NfL7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat'ka 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 18:27, Bat'ka сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio Orlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Fedorov 3. Суть: сотрудник неоднократно игнорирует моё систематическое нарушение ПДД, чего в реальной жизни не бывает 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KBIVf2NfL7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником, на кого написана жалоба. Во-первых вы утверждаете что я неоднократно игнорирую ваше нарушение. Так подтвердите это. Во-вторых, видно, что я остановился на красный сигнал светофора и включил поворотник, следовательно в это время когда вы нарушили я посмотрел на лево, что бы убедиться в безопасности предстоящего мне маневра, тем самым не заметил ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat'ka 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Во втором ответе два видео. Ссылка и видео без ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Два видео, и 1 аналогичный случай с маневром при котором включен поворотник на лево, в это время я смотрел на лево и не заметил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с ним беседу по этому поводу. Взыскания не вижу смысла выдавать. Тему передаю СЗФ. Изменено 17 июня, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Дам свой ответ после предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 У сотрудника доказательств по этой ситуации нет, так как он их удалил. Он обязан был пресечь нарушения с Вашей стороны, так как они происходили прямо перед ним. Сотруднику будет выдано два предупреждения: За отсутствие доказательств по жалобе на свое имя; За игнорирование нарушений на смене (3.12 ФзОП). Вопросы по этой теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat'ka 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться