slavik140 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Lukoyanov 2. Никнейм игрока: Marcell _Novitsky 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZmNH832_1Uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, на видео установление плохое качество. Приложите видео в более лучшем качестве, даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrxmor 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня доброго времени суток. я Marcello_Novitsky. обьясняю ситуацию. у меня был не лучший интернет на момент событий, и ваше поведение на дороге с раскачкой из стороны в сторону с моей стороны выглядело как попытка подреза фуры, следовательно я подумал что в ваших планах подрезать и меня. поэтому, в моментне когда я вас обогнал, со своей стороны я корпусом двинул в вашу сторону, но не уезжал в отбойник с целью вас подрезать. => это был пинг. если вас не устроило мое обьяснение, предлагаю вам связаться со мной через вконтакте для выплаты компенсации. vk.com/mrxmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Esquesqa_Novitsky 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня слышь ты бля, ты едешь на своей хуйне и едь дальше, ремонт на 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, видеоролик не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...