Перейти к содержанию
Anatoliy_Shimkov

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Shimkov

1. Ваш никнейм: Forman_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: И снова здравствуйте!! Данный сотрудник, дал предупреждение об остановке. Я остановился, дабы узнать в чем дело. Сотрудник говорит передать документы. Мол якобы есть основания полагать, что я в розыске, а на основании чего? По арбузу постучал и он предвидел мой розыск? Я не понимал о каких документах идет речь, на холодильник? На микроволновку? Аттестат? Справку с гос.услуг? Он начинает запугивать тем, что я буду задержан...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/fWMxgQHmcG8 2. https://youtu.be/aUGNmBVt5UQ

А за что собственно? За то что я не понимаю что он говорит? Послушайте его микро, я понимал 1/3 всех слов, по итогу он меня вяжет за 5.8 и даже не расшифровал статью. На мой вопрос "На каком основании я должен дать документы?" я получил ответ 
"2.17 ФЗОП" а 2.17 это что у нас?)

2.17. Перед завершением рабочей смены сотрудник обязан сдать всю имеющуюся амуницию в оружейную.

Ой, а что не так? 
И когда я ему задаю вопрос, как будешь оправдываться на гос.портале, на что я получил ответ: "Не знаю"

Полное отсутствие компетенции? Как его выпустили из ЦПП?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Полное отсутствие компетенции? Как его выпустили из ЦПП?

компетенция
От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

Да что вы? А то есть назвать какой документ нужно показать, не? не нужно? Расшифровать статью? 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Учитывая проблемы с голосовым чатом, вам стоило сказать о них сотруднику, и тогда вы бы получили всю информацию в текстовом виде.
Пункт по которому вы обязаны передать документы сотруднику полиции был назван и расшифрован верно, а именно 2.1.1 ПДД

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
-
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
-
паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

В нём же и указаны какие документы вы должны передать по требованию сотрудника. Как вы можете заметить, пункт говорит о всех сотрудниках полиции, а не только о Дорожно-Постовой Службе.
Исходя из пояснения выше, задержаны были правомерно. 
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте!

Полностью согласен с ответом лидера. Вам следовало сразу указать сотруднику на неисправность войс-часа, чтобы далее не было неудобств. 

Что насчёт неверно названного пункта: сотрудник исправил свою ошибку сразу же и назвал Вам верный пункт из ПДД. Ему подчиняются все сотрудники МВД, не важно из ДПС или ППС. За сотрудником нарушений не заметил.

Вопросы у Вас по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

А причина остановки?

Он не назвал документ который нужно передать. 

На мой вопрос "МГ воспринимаешь?" я получил ответ "Нет конечно"

Как тогда ему объяснить?

Я хочу узнать причину остановки, а так же почему он не расшифровал статью по которой он меня повязал.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Цитата

Пункт по которому вы обязаны передать документы сотруднику полиции был назван и расшифрован верно, а именно 2.1.1 ПДД

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- 
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- 
паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

В нём же и указаны какие документы вы должны передать по требованию сотрудника. Как вы можете заметить, пункт говорит о всех сотрудниках полиции, а не только о Дорожно-Постовой Службе.

Пункт 2.1.1 ПДД гласит, о том что я обязан ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, при себе у меня они есть, но, откуда мне знать какой документ он хочет увидеть?????

Паспорт на холодильник? На микроволновку? Аттестат? Справку с гос.услуг?

А у сотрудника плохо с общением? Он не может конкретно сказать, какой документ нужно передать?

Сколько раз я задал вопрос "КАКОЙ НУЖЕН ДОКУМЕНТ?" 

Я посчитаю за вас: 4 или 5 раз я задал один и тот же вопрос.

Похоже что проблемы были, не только с войс-чатом.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Уважаемый, вы свой бред уже второй раз повторяете. Вам двое компетентных людей всё по полочкам разложили, а вы упёрлись со своими холодильниками.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Снова здравствуйте.

Понятно, что сотрудник не может воспринимать MG-информацию во время RP-процесса, но вы могли спокойно написать в nonRP чат, что у сотрудника непорядок с войс-чатом, чего не сделали и получали информацию не совсем удобным способом

Далее, сотрудник сказал Вам предоставить ему документы: из логического мышления можно догадаться, что речь шла про водительское удостоверение и паспорт ТС. Вам не следовало докучать сотрудника вопросами и просто передать ему их.

В 18.06.2024 в 17:52, Forman_Phintifluhin сказал:

ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, при себе у меня они есть, но, откуда мне знать какой документ он хочет увидеть?????

Как раз те документы, которые прописаны в пункте ПДД вы и обязаны предоставить по требованию гос.служащего. Белым по чёрному написано:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:

Нарушение вижу по пункту 2.7 ФЗОП, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Вопросы по сути жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

А почему я должен за него додумывать, какие документы нужно дать?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Док-ва на 2.7 ФЗоП
тык тык

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

На видеозаписи сотрудника видно, что пункт УК РП он расшифровал верно. Это Ваши проблемы, что не уведомили сотрудника о проблемах с войс-чатом.

В 19.06.2024 в 02:41, Forman_Phintifluhin сказал:

А почему я должен за него додумывать, какие документы нужно дать?

А у Вас есть при себе какие-либо другие документы? Не выдумывайте.

Ничего не обязывает сотрудника называть, какие ему нужны документы. Передавайте те, которые у Вас есть.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shimkov

В следующий раз, передам мед карту, и трудовую.

Вопросов нет)

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Вопросов нет, сотрудник наказан не будет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...