Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Forman_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: И снова здравствуйте!! Данный сотрудник, дал предупреждение об остановке. Я остановился, дабы узнать в чем дело. Сотрудник говорит передать документы. Мол якобы есть основания полагать, что я в розыске, а на основании чего? По арбузу постучал и он предвидел мой розыск? Я не понимал о каких документах идет речь, на холодильник? На микроволновку? Аттестат? Справку с гос.услуг? Он начинает запугивать тем, что я буду задержан... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/fWMxgQHmcG8 2. https://youtu.be/aUGNmBVt5UQ А за что собственно? За то что я не понимаю что он говорит? Послушайте его микро, я понимал 1/3 всех слов, по итогу он меня вяжет за 5.8 и даже не расшифровал статью. На мой вопрос "На каком основании я должен дать документы?" я получил ответ "2.17 ФЗОП" а 2.17 это что у нас?) 2.17. Перед завершением рабочей смены сотрудник обязан сдать всю имеющуюся амуницию в оружейную. Ой, а что не так? И когда я ему задаю вопрос, как будешь оправдываться на гос.портале, на что я получил ответ: "Не знаю" Полное отсутствие компетенции? Как его выпустили из ЦПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Цитата Полное отсутствие компетенции? Как его выпустили из ЦПП? компетенция От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Да что вы? А то есть назвать какой документ нужно показать, не? не нужно? Расшифровать статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Учитывая проблемы с голосовым чатом, вам стоило сказать о них сотруднику, и тогда вы бы получили всю информацию в текстовом виде. Пункт по которому вы обязаны передать документы сотруднику полиции был назван и расшифрован верно, а именно 2.1.1 ПДД Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. В нём же и указаны какие документы вы должны передать по требованию сотрудника. Как вы можете заметить, пункт говорит о всех сотрудниках полиции, а не только о Дорожно-Постовой Службе. Исходя из пояснения выше, задержаны были правомерно. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Полностью согласен с ответом лидера. Вам следовало сразу указать сотруднику на неисправность войс-часа, чтобы далее не было неудобств. Что насчёт неверно названного пункта: сотрудник исправил свою ошибку сразу же и назвал Вам верный пункт из ПДД. Ему подчиняются все сотрудники МВД, не важно из ДПС или ППС. За сотрудником нарушений не заметил. Вопросы у Вас по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня А причина остановки? Он не назвал документ который нужно передать. На мой вопрос "МГ воспринимаешь?" я получил ответ "Нет конечно" Как тогда ему объяснить? Я хочу узнать причину остановки, а так же почему он не расшифровал статью по которой он меня повязал. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Цитата Пункт по которому вы обязаны передать документы сотруднику полиции был назван и расшифрован верно, а именно 2.1.1 ПДД Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. В нём же и указаны какие документы вы должны передать по требованию сотрудника. Как вы можете заметить, пункт говорит о всех сотрудниках полиции, а не только о Дорожно-Постовой Службе. Пункт 2.1.1 ПДД гласит, о том что я обязан ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, при себе у меня они есть, но, откуда мне знать какой документ он хочет увидеть????? Паспорт на холодильник? На микроволновку? Аттестат? Справку с гос.услуг? А у сотрудника плохо с общением? Он не может конкретно сказать, какой документ нужно передать? Сколько раз я задал вопрос "КАКОЙ НУЖЕН ДОКУМЕНТ?" Я посчитаю за вас: 4 или 5 раз я задал один и тот же вопрос. Похоже что проблемы были, не только с войс-чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Уважаемый, вы свой бред уже второй раз повторяете. Вам двое компетентных людей всё по полочкам разложили, а вы упёрлись со своими холодильниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Снова здравствуйте. Понятно, что сотрудник не может воспринимать MG-информацию во время RP-процесса, но вы могли спокойно написать в nonRP чат, что у сотрудника непорядок с войс-чатом, чего не сделали и получали информацию не совсем удобным способом Далее, сотрудник сказал Вам предоставить ему документы: из логического мышления можно догадаться, что речь шла про водительское удостоверение и паспорт ТС. Вам не следовало докучать сотрудника вопросами и просто передать ему их. В 18.06.2024 в 17:52, Forman_Phintifluhin сказал: ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, при себе у меня они есть, но, откуда мне знать какой документ он хочет увидеть????? Как раз те документы, которые прописаны в пункте ПДД вы и обязаны предоставить по требованию гос.служащего. Белым по чёрному написано: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Нарушение вижу по пункту 2.7 ФЗОП, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы по сути жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июня А почему я должен за него додумывать, какие документы нужно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Док-ва на 2.7 ФЗоП тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 19 июня На видеозаписи сотрудника видно, что пункт УК РП он расшифровал верно. Это Ваши проблемы, что не уведомили сотрудника о проблемах с войс-чатом. В 19.06.2024 в 02:41, Forman_Phintifluhin сказал: А почему я должен за него додумывать, какие документы нужно дать? А у Вас есть при себе какие-либо другие документы? Не выдумывайте. Ничего не обязывает сотрудника называть, какие ему нужны документы. Передавайте те, которые у Вас есть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #12 Опубликовано 19 июня В следующий раз, передам мед карту, и трудовую. Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Вопросов нет, сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться