Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Asadov 3. Суть: Типо у меня неправильная парковка а выписал 5.4 другое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fa5EnZnEGPo?si=GD0gyeKGxpqmTsLf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 16 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником который выписал штраф, просто перепутал цифры, сумма штрафа одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Одинаковая? Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Этот пункт вы мне выписали. Сумма 10к Но вы не изменяли тонировку моей машины Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. этот вы должны были мне выписать Просто перепутали цифры? Вы сотрудник должны знать статьи и выписывать строго по статьи. Так же мне не понравилось то как вы молча подошли к машине и тихую выписали штраф. Да ещё и ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Вы меня не правильно поняли, я хотел выписать за 11.1КоАП РП, но ошибся цифрами, тк долго находился на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Отдыхать нужно) темболее у вас коллега был. Могли его отравить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Я так понимаю мы друг друга поняли. Расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Конечно с вашей стороны было не красиво. Ну ладно расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Asadov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Ещё раз приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, также будет отправлен на переаттестацию в пределах изучения КоАП. Вопросов так таковых нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться