Marsel Blagoderov 409 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Falbert_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Служащий повернул на прилегающую территорию с неправильной полосы. Нарушение правила расположения служебного Т/С перед совершением манёвра. Почему инспектор позволяет себе говорить на "ты" с гражданским лицом, который ему не хамил? Почему и на каком основании было наведено огнестрельное оружие на физическое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. В отношении сотрудника будут проведены необходимые профилактические работы по тем нарушениям, что вы указали в сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #3 Опубликовано 16 июня https://youtu.be/Vsw2JY2VsWQ Там 5.8 и 6.8, кстати как так что на тебя направили пистолет и ты побежал?.. Не туда кстати скинул, извиняюсь Так вот по поводу этой жалобы, насчёт ПДД признаю, а то что когда я заезжал ты специально начал врываться на парковку на автомобиле, какая у меня ещё должна быть реакция? Я должен спокойно попросить выехать? Да я мог открыть тебе и ты бы просто уехал, но заезжать вот так это тоже не приемлимо А то что рядом с тобой сидел ВНГшник в муте я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 18:22, Alexey_Feofilov сказал: В отношении сотрудника будут проведены необходимые профилактические работы по тем нарушениям, что вы указали в сути. Снова доброго времени суток, Алексей. Попрошу вас подкрепить свои суждения пунктами, которые в соответствии с НПА были нарушены служащим, и по которым будут проведены профилактические меры в отношении него. Вопросы касательно данной темы еще остались. Попрошу ее заранее не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Спойлер 5.1. этического кодекса Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Спойлер 7.3. закона "О полиции" При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Также дополнительно изучив пару словарей, что описывают понятие "применять", я пришел к мнению, что следует еще наказать по: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - ну и дальше описываются случаи, которые не подходят к данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel Blagoderov 409 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Вопросов по теме более нет. Передавайте следящей администрации жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться