0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш ник: Takeshi_Kawamura 2. Ник сотрудника: Ravshan_Lenkoransky 3. Суть жалобы: Подошёл ко мне, выкрикнул мне чтобы я покинул территорию, а я ему говорю что я свой и я могу здесь находится без формы. В итоге оскорбление в мой адрес. 4. Доказательства: https://youtu.be/mz8xz2JR9rM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия Желаю. Я сотрудник на которого подана жалоба. На вашей жалобе, в конце где слышно оскорбление, не видно кто именно сказал, мой микрофон был выключен. https://imgur.com/a/5afj9lU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня На видео явно было слышно Ваш голос. Если сравнить Ваш голос и голос ещё одного сотрудника который мне тоже выкрикивал пред, то они очень сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравия Желаю еще раз. Я сотрудник на которого подана жалоба. Признаю вину, считаю что поступил не правильно, готов понести наказание за свои слова. Еще раз тысяча извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравтвуйте, уважаемые СзФ и РС. Ситуация решена выкупом. Можете закрывать! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Я, Зам.Нач.Гувд по г.Мирный, Полковник Зорин. Как понял, вопрос решили. Передаю лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Как вижу вопрос решили, жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Как я понял, претензий у Вас нет. В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться