0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш ник: Takeshi_Kawamura 2. Ник сотрудника: Ravshan_Lenkoransky 3. Суть жалобы: Подошёл ко мне, выкрикнул мне чтобы я покинул территорию, а я ему говорю что я свой и я могу здесь находится без формы. В итоге оскорбление в мой адрес. 4. Доказательства: https://youtu.be/mz8xz2JR9rM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman Excellent 41 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравия Желаю. Я сотрудник на которого подана жалоба. На вашей жалобе, в конце где слышно оскорбление, не видно кто именно сказал, мой микрофон был выключен. https://imgur.com/a/5afj9lU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 На видео явно было слышно Ваш голос. Если сравнить Ваш голос и голос ещё одного сотрудника который мне тоже выкрикивал пред, то они очень сильно отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman Excellent 41 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравия Желаю еще раз. Я сотрудник на которого подана жалоба. Признаю вину, считаю что поступил не правильно, готов понести наказание за свои слова. Еще раз тысяча извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравтвуйте, уважаемые СзФ и РС. Ситуация решена выкупом. Можете закрывать! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравия желаю! Я, Зам.Нач.Гувд по г.Мирный, Полковник Зорин. Как понял, вопрос решили. Передаю лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Доброго времени суток. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Как вижу вопрос решили, жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток. Как я понял, претензий у Вас нет. В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение