Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Vladimir_Kislyakov 3. Суть жалобы: после получения доказательств о нарушении сотрудником законодательство и обнаружив его на смене, предпринял действий по его задержанию, однако впоследствии он сперва просто перевел РП, а потом и вовсе по NonRP снял с себя наручники и начал с BH скрываться от погони. 0:35, 0:54, 2:53, 5:22, 5:31 4. Доказательства: https://youtu.be/WqrCg5SXzeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITA1222 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Почему вы не хотели показывать доки мне и моим сослуживцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник получит выговор за нарушение УК согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Будет заблокирован за БХ при погоне, NonRP, следовательно получит строгий выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Передано СЗФ. Изменено 17 июня, 2024 пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2024 Это не мешает просмотру видео, рассматривайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 144 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Как и указал Лидер, сотрудник получит выговор за 3.1 ПдГС, а также строгий выговор за 4.1 ПдГС. Думаю вопрос решен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться