Semen_Winners 123 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш ник: Semen_Winners 2. Ник сотрудника: Gerardo_Moretti 3. Суть жалобы: Нарушение несколько пунктов ВПС, а именно: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] — C данным участником ПГ произошло Дорожное Транспортное Происшествие (ДТП), в ходе которого были выявлены нарушения ПДД с его стороны. Когда сотрудник начал оформлять ему штраф и лишение, он быстро покинул место происшествия на автомобиле, то есть нарушив 6.18 ВПС. Мы отправились за ним в погоню, но он намеренно зашёл в Зеленую Зону. Таким образом, он создал помеху аресту. 4. Доказательства: Само ДТП - "ссылка", Уход с места ДТП - "ссылка", Уход в ЗЗ - "ссылка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Недостаточно доказательств. Между 2 записями прошло достаточно времени. Пункт запрещающий заход в ЗЗ отсутствует. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Буду дома, предоставлю полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Видеодоказательство имеются, если СЗФ запросит доп.доказательства, я их дам. Не согласен с мнением о том, что за намеренный уход в ЗЗ нельзя наказать. Данное действие создаёт помеху аресту, то есть предоставляет преимущества преступнику, ведь я не могу его остановить ни какими действиями, не дубинкой, не тайзером. То есть ближе всего под данный пункт попадает 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #6 Опубликовано 16 июня UPD: Решили всё мирно, претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Док-в нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться