Перейти к содержанию
Semen_Winners

Жалоба на Gerardo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Semen_Winners

B2ZHTM5.png

1. Ваш ник: Semen_Winners
2. Ник сотрудника: Gerardo_Moretti
3. Суть жалобы: Нарушение несколько пунктов ВПС, а именно:

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

— C данным участником ПГ произошло Дорожное Транспортное Происшествие (ДТП), в ходе которого были выявлены нарушения ПДД с его стороны. Когда сотрудник начал оформлять ему штраф и лишение, он быстро покинул место происшествия на автомобиле, то есть нарушив 6.18 ВПС. Мы отправились за ним в погоню, но он намеренно зашёл в Зеленую Зону. Таким образом, он создал помеху аресту.

4. Доказательства:  Само ДТП - "ссылка", Уход с места ДТП - "ссылка", Уход в ЗЗ - "ссылка".

B2ZHTM5.png

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти".
Недостаточно доказательств. Между 2 записями прошло достаточно времени. Пункт запрещающий заход в ЗЗ отсутствует.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

John_Moretti

Здравствуйте.
Солидарен с  ответом Заместителя.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Буду дома, предоставлю полную видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

B2ZHTM5.png
Видеодоказательство имеются, если СЗФ запросит доп.доказательства, я их дам.
Не согласен с мнением о том, что за намеренный уход в ЗЗ нельзя наказать
. Данное действие создаёт помеху аресту, то есть предоставляет преимущества преступнику, ведь я не могу его остановить ни какими действиями, не дубинкой, не тайзером. То есть ближе всего под данный пункт попадает 6.20 ВПС.

B2ZHTM5.png

b6X7ZYP.png

Поделиться сообщением

Semen_Winners

UPD: Решили всё мирно, претензий не имею. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.
Док-в нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...