Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[УМВД-М] Andrew_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZevXkCd
5. Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с наказанием, а именно 3.1.2 ПРСГО(Приказ #8802). Как я могу контролировать за сотрудником, когда сам был занят с задержанием.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Доказательства, как и причину указал вам и следящему. Могли наказать как после оформления, так и по моему требованию наказать.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. 

Передано ПГСзУМВД

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Наказаны были верно, после задержания вы могли выдать наказание сотруднику. За лидером нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 17.06.2024 в 20:17, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

после задержания вы могли выдать наказание сотруднику

Повторюсь ещё раз, как я могу контролировать что делает сотрудник если бы занят с задержанием? То есть я должен игнорировать задержанного вопросы и контролировать за сотрудником который не рядовой, а старшина.

Я не контролировал чат и не мог знать о чем тебе речь. По поводу доказательств, как я могу понять какой там смайлик изображено "Тык". Тем самым я не стал наказывать за это нарушение, либо я не увидел нарушение 3.4 ОПСГО. Странно за это наказывать меня по 3.1.2 ПРСГО, если жалоба было написано в ЛС лидера и лидер решает наказать сотрудника или нет, а я получил от лидера "Разобраться. Выдать наказания", тем самым я разобрался и дал ответ это лидеру.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Да вы были заняты задержанием, но вы же видели сообщения в чате и не наказали. Такой символ наказуем по 3.4. Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 18.06.2024 в 14:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

но вы же видели сообщения в чате и не наказали.

Вот именно, я не видел сообщение и не вникал разговор. Т.к. я вел визуальный контакт с задержанным(игрок не в чат писал, а войс, по моим "докам" можно заметить), отвечал вопросы и проверял информацию по базе данных.

Даже если я заметил это сообщение, то ничего не изменилось бы. Т.к. говорил ранее смайлик не понятно какой(квадрат, а внутри фигуры) из-за МТА чата.

Делаем вывод, наказание получил за 3.1.2 ПРСГО - РС запрещено игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции. Я должен был наказать за это "Тык" по пункту 3.4 ОПСГО - каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты).

Возникает вопрос, как я могу наказать сотрудника за 3.4 ОПСГО, если по доказательство не читабельно(смайлик) и не ясна суть.

В 18.06.2024 в 14:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Такой символ наказуем по 3.4.

Если из-за смайлика который не читабельный нужно наказывать, то допишите это в пункте об запрете использование смайликов в игре, как согласно пункту 4.2 ОПСГО - Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего). Я не робот и не могу читывать какой там был смайлик, по доказательстве и в чате смайлик не читабельный, а согласно 3.4 ОПСГО об этом ничего не сказано!

Мнение свое не меняю, не согласен с наказанием 3.1.2 ПРСГО. Ожидаю вердикта от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Соглашусь с вами на счет того, что смайлик непонятный. Изначально и я не понял суть этого смайлика. Во всяком случае, нарушение за вами есть, вы должны были отреагировать на сообщение в чате. Как никак, вы также использовали чат для общения с задержанным. 
Однако, считаю, что наказание можно снизить до беседы. 
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Будет ли доработка(добавление) 3.4 ОПСГО, а именно о запрете использование смайлик в игре(которые не читабельный или вообще). Чтобы этого недопонимание не было. А так вопрос у меня больше нету, спасибо за вердикт.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Да, передал информацию для внесения уточнения в пункт 3.4 ОПСГО.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...