Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

УВД г.Невский - Akira_Demon

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon
3. Суть: подрезы, нарушение субординации, превышение должностных, украл зачем-то ОПГшника. ну в общем нарушение ФзОП оперативником великим джокер https://youtu.be/uCuzM-X80mM а ну пишу жбшку потому-что никто не выдал ему взыск внутри организации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/io1FbxE2urc

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого вы составили жалобу.
По данному нарушению, я по факту уже получил свое наказание.
Писать второй раз и уже на форум, не к чему.
Передаю жалобу Лидеру и СЗФ.
Всего доброго.
by Demon/Джокер.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

позывной джокер Demon капитан оперативник от вас ни одно нарушение если что

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с рассмотрением, требуется уточнить моменты.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

От сотрудника вижу нарушение субординации,  на счет превышений должностных полномочий не совсем понял.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсупление от субординации, а также по факту данного пункта ВПС:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Что касаемо превышения должностных обязанностей и сопровождения - уточню моменты у сотрудника и лидера, после чего вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

насколько мне известно, он уже был наказан за подрез, уточните у следящего

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник уже был наказан ранее за подрез, поэтому повторно наказания выдано не будет.

Что касаемо сопровождения - то сотрудники первоначально остановили грузовик за нарушение ПДД, после чего мирно договорились о том, чтоб водитель закончил работу, после чего его б наказали. В целом, у нас это не запрещено, поэтому сопровождение правомерное.

За отсупление от субординации, как сказал ранее, сотрудник будет наказан.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Здравия желаю!
А авто жалобы будет наказан за помеху РП процессу, а так же за намеренный подрез?
Так как на этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uCuzM-X80mM
На тайме 2:05, он подрезал
Т.к. ему неоднократно говорили что идет сопровождение, до сдачи тягача, но ему плевать было.
Он всеми действиями мешал сопровождению.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

доказательства предоставьте где они ранее останавливали.
также, почему сотрудник в спец.форме, будучи рядовым оперативником росгвардии запрашивает удостоверение у другого сотрудника росгвардии? какое основание там???

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств.

Доказательств для наказания игрока за конкретно сопровождение с вашей стороны недостаточно, как и со стороны сотрудника. 

В 20.06.2024 в 15:49, Friedrich_Schwartz сказал:

почему сотрудник в спец.форме, будучи рядовым оперативником росгвардии запрашивает удостоверение у другого сотрудника росгвардии?

Прикрепите тайм-код и ссылку на видео ниже, которые подтверждают ваши слова.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

https://youtu.be/io1FbxE2urc
4 с половиной минуты своей жизни потратьте, просмотрите самостоятельно видеоролик.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вы на тот момент не находились в спец.форме, поэтому сотрудник имел полное право узнать у вас вашу личность. В уставе Росгвардии сказано:

Цитата

1. На оперативников возлагаются следующие обязанности:

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

Пункт действует только при нахождении в специальной форме. Если таковой нет, то сотрудник может в любой момент спросить у вас ваше удостоверение по любой из причин, и по уставной документации это не будет запрещено.

В итоге сотрудник получит взыскания за отсутствия доказательств от своего лица, а также за отсупление от субординации. 

Вы же в свою очередь будете наказаны по факту данного пункта ВПС:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Если посмотреть данный видеоролик на тайм-коде 02:07, то вы подрезаете автомобиль сотрудников без аргументированной на то причины.

Иных вопросов по жалобе у вас не увидел, поэтому закрываю её.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...