Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Artemy_Kolchin 3. Суть: Еду значит на фуре, везу груз, никого не трогаю, тут тип меня подрезает, я перестроился. Смотрю собирается снова, запускаю запись. Не имеет прав гражданский грабить фуры. Тем более в одного. И РП такое мне не надо. 6.15 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Тормозить фуру легковушкой? 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Решил не дожидаться сотрудников и бесследно исчез 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней 4. Доказательства: И сразу пожалуйста напишите срок блокировки игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, игрок будет наказан на 2 дня: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней По поводу NonRP - это лучше подходит к вышеупомянутому пункту. По поводу ухода от РП - 1 тех. вылет за игроком зафиксирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...