Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш ник: Reyman_Akrapovich 2. Ник сотрудника: Sunat_Schulz 3. Суть жалобы: Влез в рп драку, и начал меня дмить. ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/rIBSFtDr5dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ответ дам в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток, я Sunat_Schulz ознакомился с данной жалобой, могу дать ответ что на видео обрезан звук с микрофона и не понятно что он говорил в нашу сторону, так же хочу подметить данный гражданин начал рп драку самый первый, после чего полез на другого участника ОПГ а именно на Ваннесу. Ответ дал-жду ответ от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Боец наказан по данной жалобе: тык Его начали ДМить, он в ответ. У вас обрезанные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться