Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Jeff_Braun 3. Суть жалобы: нон рп, одел наручники в нетворке 4. Доказательства: https://youtu.be/VuYu5QCS4eA https://imgur.com/a/FnRVXin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Недостаточно доказательств. Не видно, кто заковал вас в наручники. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 Тогда требую доква со стороны сотрудника и вижу блат со стороны Нач. ГИБДД - м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Вину сотрудника доказываете вы, не вижу смысла запрашивать доказательства от его лица. И в том, что на вас надели наручники в нетворке, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 Доква запросил нач ГИБДД , я сказал надели наручники, худ на время посмотри, значит выясняй кто,господи . И увидь смысл В 16.06.2024 в 16:28, German Fernando сказал: Не Если что там был тока 1 сотрудник, кто еще кроме него мог меня заковать? Гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, это первое. Второе, сотрудникам разрешено надевать наручники в случае вылета у игрока (характерный значок возле ника) В нашей же ситуации, на Вашей же видеозаписи четко сложно отключение кабеля интернета. Поэтому будете наказаны за OFF от RP. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 1/3 вылетов, у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Данную информацию уже будут уточнять вышестоящие администраторы. Это в том случае, если у Вас будут вопросы или желание обжаловать данное наказание. Новых вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение