Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Demon_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Adell_Che 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 42 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте! Я сотрудница, на которую была написана данная жалоба Нарушений за собой не заметила, ожидайте ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 16:15, Adell_Che сказал: Здравствуйте! Я сотрудница, на которую была написана данная жалоба Нарушений за собой не заметила, ожидайте ответа от сзф. Здравствуйте, от вас другого и не стоило ожидать, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте.Никакого взаимодействия на видеозаписи я не наблюдаю.Нарушений нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться