Baydibek_Abdullayev 148 · ID: #1 Опубликовано 15 июня Имя Фамилия: Ян Велиган. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26. Дата и место рождения: 23.10.1998, г. Мирный. Семья: Полная. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Голубые глаза, кожа белая, цвет волос от рождения - чёрный. Особенности характера: Дерзкий. Детство: Детство у меня было очень хорошее. Жил в богатой семье. Когда я родился, у меня была особенность, я был немного большого роста, в будущем это было вылечено. Так вот, больше о детстве, до 5 лет ходил в детский сад, далее родители решили меня не отдавать в школу, они решили обучать меня самого. Мне это не очень нравилось, потому что я хотел заводить друзей и знакомиться с новыми людьми. В 14 лет родители решили отдать меня на бокс. На нём я пробыл около 1-го года, ушёл из-за личных причин. Юность и взрослая жизнь: Стукнуло мне 15 лет, я решил уйти со школы и идти в колледж. Учился на Врача-Психолога. После успешного окончания колледжа, поступил в университет, тогда мне уже было 18 лет. Успешно окончив университет, получил высшее медицинское образование, на тот момент мне уже было 22 года. После пути, проделанного в университете, я решил поступить на психолога. Настоящее время: В настоящее время я являюсь безработным. Иногда, прихожу поработать на завод, для того, чтобы были деньги, но работаю я там не долго. Хобби: Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться