Перейти к содержанию
Joseph_Sharov

[ОГИБДД-П] Daniil_Shard

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Sharov

1. Ваш никнейм: Joseph_Sharov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xc5nFRb
5. Суть жалобы: Здравствуйте,за мной велась погоня.Моя машина без номеров и вся в тонировке.Данный сотрудник выдал мне розыск за статью 5.8.1,которая гласит Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года.Один вопрос, как данный сотрудник выдал мне розыск,если номеров у машины нет,и она полностью затонированна

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Доброй ночи, я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, старшина полиции Шард Даниил Сергеевич.

В процессе погони у вас неоднократно открывалась водительская дверь, следовательно, я видел кто сидит за рулём.

Прикладываю видеофиксацию фрагмента погони.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

вы не могли меня пробить по лицу,так как не было отыгровок,и у меня были не лице придметы.

И  вы не могли увидеть мое лицо,так как не обгоняли меня.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Жалоба по ВПС, в следствии чего не в моей компетенции её разбирать, передаю её СзФ.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Очень буду ждать ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Shard
В 16.06.2024 в 02:22, Joseph_Sharov сказал:

вы не могли меня пробить по лицу,так как не было отыгровок,и у меня были не лице придметы.

И  вы не могли увидеть мое лицо,так как не обгоняли меня.

Очень интересно посмотреть на то, что они действительно были на Вас в момент погони.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Розыск выдан по автомобилю, по его приметам, нрп в этом нет. В данном случае сотруднику стоило объявить вас в розыск по 5.8 УК. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 10000 рублей. Предоставьте ваш банковский счёт. Вопросы?

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Вопросы имеются. По каким параметрам он выдал розыск. Когда за мной ехала такая же 15-ка не чем не отличимая от меня(на видео сотрудника это видно).

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Добрый вечер, я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, старшина полиции Шард Даниил Сергеевич.

Параметры, по которым я подал Вас в розыск, является Ваша внешность, которую я мог наблюдать с любых ракурсов на месте ДТП, которое я оформлял.

Прикрепляю видеофиксацию фрагмента с места ДТП.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

1. Отыгровки на то, что вы сфоткали меня и пробили по базе данных не было

2. На голове у меня была одета кепка, вы не смогли бы сфоткать меня, не сняв предмета с моего лица и моей головы.

Поделиться сообщением

Daniil_Shard

Доброе утро, я инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, старшина полиции Шард Даниил Сергеевич.

1. Розыск подаётся по приметам, то есть одежда, рост, телосложение, примерный возраст.

2. Кепка не закрывает лицо.

Поделиться сообщением

Joseph_Sharov

Я расписал всю ситуацию, жду ответа от СзФ

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Мнения по ситуации не меняю. Вас объявили в розыск по авто, приметы автомобилей разные. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...