Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Glory 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moore 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП + 5.1.4 ЗоП (Проехал по двойной сплошной перед сотрудником, после чего он сказал своему напарнику, что меня оформлять не будет) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Borodovich 47 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.2 ЗоП РП 5.1.4 ЗоП РП За сотрудником не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.1.2 ЗОп РП. Также, влечется следующие ограничения: - Понижение в звании на "Рядовой", до полной отработки ДВ, а также до полного прохождения переобучения. Курировать данным процессом будет лично СЗФ, а именно - я. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение