Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Nikolay_Glory 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moore 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП + 5.1.4 ЗоП (Проехал по двойной сплошной перед сотрудником, после чего он сказал своему напарнику, что меня оформлять не будет) 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.1.2 ЗоП РП 5.1.4 ЗоП РП За сотрудником не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.1.2 ЗОп РП. Также, влечется следующие ограничения: - Понижение в звании на "Рядовой", до полной отработки ДВ, а также до полного прохождения переобучения. Курировать данным процессом будет лично СЗФ, а именно - я. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться