Vladislav_Klenov 31 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Klenov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Andrei_Starkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qC8nLRk2Ni8 5. Суть жалобы: Данный лидер бегал вне смены и провоцировал нарушая 6.8УК , после моего предупреждения об остановке он начала скрываться, тем самым нарушая 19.9 КоАП.Но после и второго и третьего предупреждения он не останавливался, а это нарушение 5.8УК. Не хочу что бы даже лидеры провоцировали. Требую наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравия желаю, являюсь лидером на которого написана жалоба. Генерал-майор Старков Андрей Сергеевич Если бы я хотел бы вас провоцировать, то давно бы были жалобы на вас, свои действия могу объяснить так: делаю внутренний эксперимент для разработки обучения в системе ИК АМВД, так как в своем отделе меня все знают, то к сожалению я не могу ставить такие эксперименты на своих рядовых и выше. Согласно статье 6.8 УК РП я имею право как сотрудник находиться на территории ДЧ и парковки. Нарушение 19.9 КоАП РП признаю. Но если даже оно у меня и есть, то с вашей стороны это нарушение 2.4 ФзОП. Никакое удостоверение не дает мне право нарушать закон и не нести наказание за это. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Передаю дело СзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброй ночки! За 6.8УК я вам не предъявляю, так как прекрасно знаю, что вам туда можно. Я предъявляю вам за 5.8УК и 19.9 КоАП. Так же хочу увидеть запись моего нарушения 2.4ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 01:19, Vlad_Klenov1234 сказал: Доброй ночки! За 6.8УК я вам не предъявляю, так как прекрасно знаю, что вам туда можно. Я предъявляю вам за 5.8УК и 19.9 КоАП. Так же хочу увидеть запись моего нарушения 2.4ФЗоП. Предоставьте видеозапись моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Не обязан вам ничего предоставлять, вам надо вы и предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! Наказания вне смены не выдается по ФЗ, а выдается только по УК. Но проведу с лидером беседу, чтобы подобных ситуаций не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! Не согласен с ваши вердиктом.Сотруднику как я узнал можно это ладно, но лидеру не думаю что можно. Пойду дальше и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Ещё раз добрый вечер. Лидер нарушил статьи 2.7 ФЗоП и 6.1.1 ФЗоП. Требую что бы вердикт пересмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Жалобу отзываю. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Добрый день! Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, нарушения вне смены наказываются только согласно УК РП/КоАП. Нарушений ООС документов или ФЗ нет, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 31 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Вопросов нет. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться