Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Sokolovsky 3. Суть: здравствуйте я сел в машину после чего я стоя на месте мне кинули пред к обочине после этого я вышел из машины и сотрудник меня задержал и после чего я сказал это госс портал он меня отпустил и расстрелял просьба забанить за дм + выдать наказание за нарушение субординации + возможно это слив фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fPgAqtwCRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброго вечера, являюсь данным сотрудником. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня здравствуйте меня заинтересовала ваше предложение по поводу компенсации, о какой сумме идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Вы определите, вы пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня здравствуйте 500.000тысяч рублей игровой валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Согласен на 350.000 максимум, потолок 400.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июня хорошо давайте 400.000.тысяч рублей игровой валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Скидывайте счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 июня 695964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июня если можете отправьте скрин здравствуйте деньги пришли вот скрин https://yapx.ru/album/XjfE5 прошу закрыть дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, вердикт озвучу после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #13 Опубликовано 16 июня (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Действия сотрудники недопустимы и выходят за все рамки. Будет заблокирован на сервере согласно пункту 6.3.3 внутренних правил сервера. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров за нарушение 11.2 ОПГО и 4.8 ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. По итогу будет исключен из организации с занесением в ОЧС фракций согласно 11.20 ОПГО. Спойлер 11.20 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней Передано следящему за фракцией. Изменено 16 июня пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Немного дополню ответ лидера. Сотрудник получит 2 выговора, но не только по статьям, указанным лидером, а еще и по этой: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Такое общение сотрудника недопустимо. Естественно, он получит блокировку на сервере за DM kill и будет уволен с занесением в ОЧС по статье, указанной лидером, и по этой: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #15 Опубликовано 16 июня здравствуйте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 16 июня Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться