Lev_Knyazev 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Sokolovsky 3. Суть: здравствуйте я сел в машину после чего я стоя на месте мне кинули пред к обочине после этого я вышел из машины и сотрудник меня задержал и после чего я сказал это госс портал он меня отпустил и расстрелял просьба забанить за дм + выдать наказание за нарушение субординации + возможно это слив фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fPgAqtwCRIE удалите пожалуйста перепутал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться