Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Pashkov
  1. Название и вид деятельности организации: ООО ЧАТП "Спутник" - общество с ограниченной ответственностью частное автотранспортное предприятие, занимаемся пассажирскими перевозками по всему шестому региону.
  2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK:  Ruslan_Pashkov 
  3. Role Play биография вашей частной организации: Как-то раз, в начале 2000-х, когда мне было 15 лет, я достаточно сильно заинтересовался тематикой общественного транспорта. Через 5 лет, когда мне исполнилось уже 20, я начал потихоньку подготавливать свою организацию. Для начала нанял сотрудников, написал все необходимые разделы в нашей группе, купил необходимые автобусы и маршрутки и уже через год я решил подать заявку на городской портал Республики Провинция для официальной регистрации.
    4. 
    Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):
    Маршрут №75 (ЖД вокзал Приволжска - Завод ЖБК) - городской маршрут
    Маршрут №81 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период)

Маршрут №81 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период)
    Маршрут №97 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - пригородный маршрут
    Маршрут №97 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - пригородный маршрут
    Маршрут №327 (Завод ЖБК - Автовокзал Волчанск) - междугородний маршрут 

Маршрут №602 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Невского) - междугородний маршрут
    Маршрут №403 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Мирного) - междугородний маршрут

Транспорт прописан в следующем пункте.
    График у нас свободный.
  4. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): наш штаб располагается на территории Электродепо города Приволжск , парковка автобусного парка осуществляется на этой же территории (Тык).
  5. Первые шаги в развитии организации: Была создана официальная группа во ВКонтакте, созданы следующие разделы:
    1) Трудоустройство
    2) Заявления для повышения на должность "Водитель"

3) Заявления на старший состав
    4) Еженедельные отчёты
    5) Список подвижного состава
    6) Заявления на регистрацию транспортных средств
    7) Жалобы и предложения
    8) Устав
    9) Заказ автобуса
    10) Система отработки выговоров, система повышений
    11) Отдел кадров
    12) Список сотрудников
    13) Бинды
    14) Маршруты

Также было куплено день назад 4 автобуса для работников нашей организации: ЛАЗ-4207, ПАЗ-32054 (дизель), Богдан А09302 "Атаман", ПАЗ-32053 рест. (скриншот всего автопарка прописан в 8-м пункте).
  6. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: В нашей организации работают более 10 водителей, не менее 3-х шофёров, а также необходимый СС.
  7. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/chatpsputnik6server
  8. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Имущество нашего ЧАТП (автопарк) https://imgur.com/a/gRgar8j

upd: Дополнительный скриншот автопарка: https://imgur.com/a/oy4OQEa.

В 15.06.2024 в 20:31, Ruslan_Pashkov сказал:
  1. Название и вид деятельности организации: ООО ЧАТП "Спутник" - общество с ограниченной ответственностью частное автотранспортное предприятие, занимаемся пассажирскими перевозками по всему шестому региону.
  2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK:  Ruslan_Pashkov 
  3. Role Play биография вашей частной организации: Как-то раз, в начале 2000-х, когда мне было 15 лет, я достаточно сильно заинтересовался тематикой общественного транспорта. Через 5 лет, когда мне исполнилось уже 20, я начал потихоньку подготавливать свою организацию. Для начала нанял сотрудников, написал все необходимые разделы в нашей группе, купил необходимые автобусы и маршрутки и уже через год я решил подать заявку на городской портал Республики Провинция для официальной регистрации.
    4. 
    Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):
    Маршрут №75 (ЖД вокзал Приволжска - Завод ЖБК) - городской маршрут
    Маршрут №81 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период)

Маршрут №81 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - дачный маршрут (перевозки по нему осуществляются только в летний период)
    Маршрут №97 (ТЦ Татьяна - Завод ЖБК) - пригородный маршрут
    Маршрут №97 [ЕПП] (Лесопилка - Завод ЖБК) - пригородный маршрут
    Маршрут №327 (Завод ЖБК - Автовокзал Волчанск) - междугородний маршрут 

Маршрут №602 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Невского) - междугородний маршрут
    Маршрут №403 (ЖД Вокзал Приволжска - ЖД Вокзал Мирного) - междугородний маршрут

Транспорт прописан в следующем пункте.
    График у нас свободный.
  4. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): наш штаб располагается на территории Электродепо города Приволжск , парковка автобусного парка осуществляется на этой же территории (Тык).
  5. Первые шаги в развитии организации: Была создана официальная группа во ВКонтакте, созданы следующие разделы:
    1) Трудоустройство
    2) Заявления для повышения на должность "Водитель"

3) Заявления на старший состав
    4) Еженедельные отчёты
    5) Список подвижного состава
    6) Заявления на регистрацию транспортных средств
    7) Жалобы и предложения
    8) Устав
    9) Заказ автобуса
    10) Система отработки выговоров, система повышений
    11) Отдел кадров
    12) Список сотрудников
    13) Бинды
    14) Маршруты

Также было куплено день назад 4 автобуса для работников нашей организации: ЛАЗ-4207, ПАЗ-32054 (дизель), Богдан А09302 "Атаман", ПАЗ-32053 рест. (скриншот всего автопарка прописан в 8-м пункте).
  6. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: В нашей организации работают более 10 водителей, не менее 3-х шофёров, а также необходимый СС.
  7. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: https://vk.com/chatpsputnik6server
  8. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Имущество нашего ЧАТП (автопарк) https://imgur.com/a/gRgar8j

upd: Дополнительный скриншот автопарка: https://imgur.com/a/oy4OQEa.

Поделиться сообщением

Ruslan_Pashkov

Изменено. 3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Ivan_Mate - Заместитель Генерального директора
Unoca_Quad - Арт-Дизайнер

Водители:
1) Victor_Sidorov
2) Danil_Isupov
3) Luka_Moskvin
4) Maxim_Kalagin
5) Unoca_Quad (по совместительству)
6) Gleb_Fokin
7) Sergey_DeLorean
8) Nikolay_Stolbov
9) German_Tunick
10) Artem_Hotulev 
P.S. Актуальный список сотрудников можно увидеть в разделе нашей группе ВК.

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

4brNypB.png
Регистрация частной организации одобрена.

Поделиться сообщением

Elizaveta Berg ღ

7ZSJvRR.png
Организация утратила официальный статус по инициативе директора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...