Fernando_Noer 57 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Fernando_Noer 2. Никнейм сотрудника: Alex_Lordav 3. Суть жалобы: 4.7 ПдГС 4. Доказательства: https://postimg.cc/VSLWQpXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lordav 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я Alex_Lordav. Нарушения за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Не понятно, что имел сотрудник под словами "у меня за 10 без номера и тонер", может быть это просто фраза. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Не ясна вся суть ситуации, может быть сотрудник просто сказал данную фразу. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться