EBALMATSCHLUHCOV 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Alfred_Luciano 2, Innoceso_Moretti, Salvadore_Moretti 3. Иноцезо раскрытие опг + ведение ПГ деятельности (На данный момент у него 3 ранг) Док-ва - Тык Сальвадоре раскрытие ОПГ. Прошу заметить что начали тыкать стволами до того как кинули 10 секунд. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBALMATSCHLUHCOV 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 20:50, Xas321 сказал: 1. Alfred_Luciano 2, Innoceso_Moretti, Salvadore_Moretti 3. Иноцезо раскрытие опг + ведение ПГ деятельности (На данный момент у него 3 ранг) Док-ва - Тык Сальвадоре раскрытие ОПГ. Прошу заметить что начали тыкать стволами до того как кинули 10 секунд. 4. По вопросам - https://vk.com/nuvotiaskdjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 96 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Инноцеско будет наказан предупреждение согласно 3.13 РПГ. За сальвадоре нарушений не вижу. Вы вернулись на базу второй раз, и уже видели то, что они преступники. Инноцеско дал Вам предупреждение покинуть базы, вы покинули и вернулись через время, тем самым спровоцировав бойцов, за что Вас и убили. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBALMATSCHLUHCOV 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 18:45, Tsuna_Moretti сказал: Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Инноцеско будет наказан предупреждение согласно 3.13 РПГ. За сальвадоре нарушений не вижу. Вы вернулись на базу второй раз, и уже видели то, что они преступники. Инноцеско дал Вам предупреждение покинуть базы, вы покинули и вернулись через время, тем самым спровоцировав бойцов, за что Вас и убили. Передано лидеру. Так если он 3 ранг он вообще пг деятельность не может вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Прочитайте внимательно моё сообщение, я там ответил что боец будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 96 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Боец Innoceso_Moretti получит предупреждение согласно 3.13 РПГ. На счёт Salvadore_Moretti солидарен с Заместителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться