Перейти к содержанию
Anton_Аpopin

[УГИБДД-М] Joe_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Anton_Аpopin

1. Ваш никнейм: Anton_Apopin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Joe_Mayer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince/
5. Суть жалобы: Вступил во фракцию, все время когда я был в игре, никто не мог принять у меня стажировку, под конец 3-их суток согласно ВУУ. « 7.3.7 Стажёр обязан пройти стажировку в течение 3 дней.» Я должен пройти стажировку в течении трех дней, а если не получается ее пройти за данное время, то написать РС, так вот, под конец истечения времени в официальную флудилку спрашиваю могу ли сейчас пройти стажировку, на что мне отвечают, что даже инструкторов в отделе нет, а затем когда начинаются 4 сутки, Joe Mayer пишет, что я об этом якобы не писал и сейчас начался 4 день стажировки и он меня увольняет. Считаю что это не правильно, в отделе нет даже инструкторов, и когда я был в игре, то я интересовался снятием стажировки.

Случайно не те доказательства вписал. Доказательства - приказ номер 8566, приказ номер 8733

Поделиться сообщением

Joe_Mayer

Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Приступим к разбору.
Для начала скажу, что приняты вы были
11 июня в 01:44, следовательно этот день я мог бы так же считать, ведь Вы вполне могли в начать проходить стажировку 11 июня днём, но отсчёт пошёл со следующего дня. За 3 дня, которые длилась стажировка, я ни разу не видел, чтобы Вы просили провести стажировку. Т.к инструкторский состав был пуст на тот момент, то стажировки проводил Я. Вполне могли написать в личные сообщения о проведении стажировки Вам. Идём дальше. Вы и вправду написали под конец третьего дня стажировки, а именно в 23:52, следовательно эту самую стажировку я Вам не смог бы провести. Как минимум исходя из того, что только теоретическая часть длится 30 минут, а Вы написали в 23:52. Следовательно когда Я уже зашёл в беседу ОР и увидел Ваши сообщения, я прямым текстом Вам объяснил, что Вы ни разу не написали по поводу проведения стажировки мне. Даже не зная моего ВК, вы могли хотя бы написать в беседу ОР, что Вам нужно провести стажировку, но Вы не написали. Считаю за мной вины нет, если следящей администрации потребуются доказательства моих слов, то предоставлю их в личные сообщения. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Запрашиваю у истца дополнительные доказательства себе в личные сообщения в виде пересланных сообщений из соответствующих бесед. 12 часов на предоставление.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Доказательства отправлены лидеру в личные сообщения.

Вопросы по поводу стажировки - я задавал в игре, и то что нету инструкторов, и стажировки проводили только вы - не моя проблема, я оповестил в официальной беседе под конец времени , потому что за все время как я заходил в игру ни разу не наблюдал человека который может провести мне стажировку, и пытался найти нужного момента в игре, так как у меня специфический график. Тем не менее, я в беседе написал это, и можно было продлить время стажировки, как это можно было сделать 

Поделиться сообщением

Joe_Mayer
В 16.06.2024 в 01:59, Anton_Аpopin сказал:

Доказательства отправлены лидеру в личные сообщения.

Вопросы по поводу стажировки - я задавал в игре, и то что нету инструкторов, и стажировки проводили только вы - не моя проблема, я оповестил в официальной беседе под конец времени , потому что за все время как я заходил в игру ни разу не наблюдал человека который может провести мне стажировку, и пытался найти нужного момента в игре, так как у меня специфический график. Тем не менее, я в беседе написал это, и можно было продлить время стажировки, как это можно было сделать 

В игре меня не было, следовательно о том, что Вы задавали вопросы по стажировке в игре, мне никто ничего не сказал. В Ваших интересах было написать мне в ВК по поводу стажировки или хотя бы в беседе ОР. А то, что вы опомнились за 8 минут до конца 3-го дня это не мои проблемы, по поводу "специфического графика" Вы также не оповестили никого, в том числе меня. Своей точки зрения не меняю, ожидаю ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Считаю, что уволены правомерно, так как не уведомили командира ОБ о том, что не можете пройти стажировку в установленный срок, следовательно те 3 дня, которые были Вам даны на прохождение стажировки почти прошли, когда Вы написали "Можно стажировку пройти".

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Так это не первый же раз был когда я интересовался об проведении стажировки, говорю, что до этого интересовался в игре и никого не было. 
И что такого в том, что я написал под конец третьего дня про стажировку? Или я должен по вашему в первый день написать, что я не успеваю в течении 3 дней пройти стажировку?

И в беседе я написал об этом не за 8 минут до конца, а почти за час , не надо врать.

В моих интересах было написать об стажировки - не спорю, но это не моя обязанность, не сказано за сколько я должен оповестить о том что я не успеваю пройти стажировку, когда смог - тогда и написал, что нет так?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Так у кого Вы интересовались у других сотрудников? Так они Вам её не проведут. Нужно было отписать в личные сообщения командиру ОБ и спланировать время в которое Вам будет удобно пройти стажировку.

И да, если Вы знали, что не успели бы пройти стажировку за 3 дня, могли также написать командиру ОБ, он бы, по согласованию со мной продлил бы Вам её.

В беседе Вы написали в 23.52, то есть за 8 минут до конца дня.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Уволены были правомерно, написали вы за 8 минут до конца 3 дня, за такое время вам бы никто не успел провести стажировку. Так же, почему вы не удосужились за все эти 3 дня написать о том, что вы не можете пройти стажировку? Это бы заняло у вас 2 минуты максимум, не поверю, что у вас за 3 дня не нашлось времени написать об этом.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Мне дается на прохождение стажировки 3 дня - 72 часа, приняли меня почти в час ночи, с чего вы взяли что мои 3 дня заканчиваются в 00:00?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Извиняюсь за долгий ответ. Все же считаю, что уволены были правомерно, так как сотрудник не мог ответить в то время, когда вы написали о возможности ее прохождения, он вам ответил уже в то время, когда вас были вправе уволить. 

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Ну так если он не мо ответить - мои проблемы? А если бы я написал за 8 часов до увольнения и сотрудник тоже бы не мог ответить, то меня бы тоже уволили или как?)

Если он не мог*

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Сейчас мы говорим про одну ситуацию, если бы вы написали за 8 часов, это была бы уже другая ситуация и другой разговор. Мнения не меняю.
Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...