Перейти к содержанию
Roman_Mora

[ОПГ г. Приволжск] Icy Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mora

1. Ваш никнейм: Roman_Mora
2. Никнейм сотрудника: Icy Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Нарушения РПГ 3.8.1 — Сообщения в IC рацию должны быть написаны грамотно, без ошибок, содержательно и без использования мата. Запрещены спонтанные и непонятные сообщения, которые также не относятся к деятельности на сервере. [Предупреждение/выговор] А также на видео видно что я начал уезжать, а после игрок уже начал стрелять, значит 5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию группировки, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же в крайнем случае убить его с помощью огнестрельного оружия. Правило также действует, если гражданский находится около главного входа или по периметру территории. Однако во втором случае, к гражданскому запрещено предпринимать любой вред (драка/избиение/оружие и т.п.), если он не мешает группировке/криминальным делам и не провоцирует бандита.
4. Доказательства: https://youtu.be/ZopgI64SPDs

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте. Мой ответ задержится, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

И так. 

"Нарушения РПГ 3.8.1" - С какой целью вы написали данный пункт? Нарушений не увидел.

"значит 5.5" - Во первых, с какой целью заехали на территорию ПГ? Во вторых, почему не уехали сразу как попросили? 

Ожидаю ваш ответ на мои вопросы, после продолжим. 

Поделиться сообщением

Oper103

ты был на территории опг тебе нельзя там быть если ты не участник опг-п

Поделиться сообщением

Roman_Mora
В 16.06.2024 в 15:55, Archi_Kaspiyskiy сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте.

В 16.06.2024 в 18:54, Archi_Kaspiyskiy сказал:

Во первых, с какой целью заехали на территорию ПГ?

Продать отмычки. Спросил того человека который у меня их купил, мне сказали "тебе ничего не скажу", спросил нужны ли отмычки - ответа не проследовало

Во вторых, почему не уехали сразу как попросили? 

Велосипед моментально не разгоняется, от момента как я фактически нажал w, до того как он поехал прошло время, после он долго разгонялся и когда я уже начал уезжать, по мне был открыт огонь

"Нарушения РПГ 3.8.1" - С какой целью вы написали данный пункт? Нарушений не увидел.

Прошу прошенья, перепутал.

В 16.06.2024 в 20:29, Oper103 сказал:

ты был на территории

2.15  При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего]
На "ты", общайтесь с друзьями, с тем кто не удосуживается даже кинуть бинд на представление общаться нет желания.

Еще хотелось бы уточнить, если я правильно прочитал РПГ, то участнику ОПГ не обязательно представляться?
Просто так каждый может подбежать, что-то сказать, не всегда понятное и начать стрелять

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy
В 16.06.2024 в 17:00, Roman_Kartoshkin сказал:

Продать отмычки. Спросил того человека который у меня их купил, мне сказали "тебе ничего не скажу", спросил нужны ли отмычки - ответа не проследовало

Для того что бы продать отмычки, не обязательно заезжать на базу ПГ. 

Велосипед моментально не разгоняется, от момента как я фактически нажал w, до того как он поехал прошло время, после он долго разгонялся и когда я уже начал уезжать, по мне был открыт огонь

Нигде и не прописано сколько времени должны дать что бы вы уехали. 

если я правильно прочитал РПГ, то участнику ОПГ не обязательно представляться?

Тоже не прописано.

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Archi_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, вам не стоило заезжать на территорию ОПГ, лидер все верно подметил, нарушений за участником нет, все было сделано в рамках правил. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...