Roman_Mora 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Mora 2. Никнейм сотрудника: Icy Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Нарушения РПГ 3.8.1 — Сообщения в IC рацию должны быть написаны грамотно, без ошибок, содержательно и без использования мата. Запрещены спонтанные и непонятные сообщения, которые также не относятся к деятельности на сервере. [Предупреждение/выговор] А также на видео видно что я начал уезжать, а после игрок уже начал стрелять, значит 5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию группировки, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же в крайнем случае убить его с помощью огнестрельного оружия. Правило также действует, если гражданский находится около главного входа или по периметру территории. Однако во втором случае, к гражданскому запрещено предпринимать любой вред (драка/избиение/оружие и т.п.), если он не мешает группировке/криминальным делам и не провоцирует бандита. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZopgI64SPDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2024 И так. "Нарушения РПГ 3.8.1" - С какой целью вы написали данный пункт? Нарушений не увидел. "значит 5.5" - Во первых, с какой целью заехали на территорию ПГ? Во вторых, почему не уехали сразу как попросили? Ожидаю ваш ответ на мои вопросы, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oper103 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 ты был на территории опг тебе нельзя там быть если ты не участник опг-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 15:55, Archi_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 16.06.2024 в 18:54, Archi_Kaspiyskiy сказал: Во первых, с какой целью заехали на территорию ПГ? Продать отмычки. Спросил того человека который у меня их купил, мне сказали "тебе ничего не скажу", спросил нужны ли отмычки - ответа не проследовало В 16.06.2024 в 18:54, Archi_Kaspiyskiy сказал: Во вторых, почему не уехали сразу как попросили? Велосипед моментально не разгоняется, от момента как я фактически нажал w, до того как он поехал прошло время, после он долго разгонялся и когда я уже начал уезжать, по мне был открыт огонь В 16.06.2024 в 18:54, Archi_Kaspiyskiy сказал: "Нарушения РПГ 3.8.1" - С какой целью вы написали данный пункт? Нарушений не увидел. Прошу прошенья, перепутал. В 16.06.2024 в 20:29, Oper103 сказал: ты был на территории 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] На "ты", общайтесь с друзьями, с тем кто не удосуживается даже кинуть бинд на представление общаться нет желания. Еще хотелось бы уточнить, если я правильно прочитал РПГ, то участнику ОПГ не обязательно представляться? Просто так каждый может подбежать, что-то сказать, не всегда понятное и начать стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 (изменено) В 16.06.2024 в 17:00, Roman_Kartoshkin сказал: Продать отмычки. Спросил того человека который у меня их купил, мне сказали "тебе ничего не скажу", спросил нужны ли отмычки - ответа не проследовало Для того что бы продать отмычки, не обязательно заезжать на базу ПГ. В 16.06.2024 в 17:00, Roman_Kartoshkin сказал: Велосипед моментально не разгоняется, от момента как я фактически нажал w, до того как он поехал прошло время, после он долго разгонялся и когда я уже начал уезжать, по мне был открыт огонь Нигде и не прописано сколько времени должны дать что бы вы уехали. В 16.06.2024 в 17:00, Roman_Kartoshkin сказал: если я правильно прочитал РПГ, то участнику ОПГ не обязательно представляться? Тоже не прописано. Вопросы остались? Изменено 16 июня, 2024 пользователем Archi_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте, вам не стоило заезжать на территорию ОПГ, лидер все верно подметил, нарушений за участником нет, все было сделано в рамках правил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение