Перейти к содержанию
Emmanuel_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Benedetto_Nissie

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Doms

1. Ваш никнейм: Alexey_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto_Nissie
3. Суть: Меня выгнали из ОПГ неделю назад и Nikolay_Preobrazhensky позвал меня в ряды ГИБДД-П. В итоге сегодня я был исключен из фракции по 8.16 ОПГО. Хол бы узнать, что я такого сделал?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3DwSBKv

Изменено пользователем Angel_Bond

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Пока ожидаем ответа сотрудника, хочу задать вам вопрос, поскольку увольнение было согласовано со мной: занимались ли вы или пытались заниматься нелегальной продажей боеприпасов членам ПО?

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Приветствую, мне писали чтобы я продал им патроны, но в итоге чтобы от меня отстали я сказал фразу "мне погоны не жмут"

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

Вы не отказали в продаже патронов, а наоборот согласились, в вашем положении смысла врать нету.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

Потом я не захотел продавать патроны т.к я бы потерял доверие Коли и сказал фразу "я не смогу зайти в следуйщие дни", но по итогу все эти дни я заходил.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 15.06.2024 в 19:10, Alexey_Bergamaschi сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto_Nissie
3. Суть: Меня выгнали из ОПГ неделю назад и Nikolay_Preobrazhensky позвал меня в ряды ГИБДД-П. В итоге сегодня я был исключен из фракции по 8.16 ОПГО. Хол бы узнать, что я такого сделал?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3DwSBKv

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Сотрудник уволил вас за 8.16 ОПГО. Мне в личные сообщения предоставили доказательства, где вы соглашаетесь продать патроны ОПГ. Ваше увольнение было согласовано с ГС МВД.

Изменено пользователем Ronnie Coleman

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте. Ваше увольнение согласовывалось с ГС МВД, поэтому тему передаю ему для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Doms

По сути сказать можно одно, а сделать со всем другое) Хоть я и согласился по вашему мнению я же все равно не продал патроны.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Были уволены по факту данного пункта ОПГО:

Цитата

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО.

В переписке с человеком по имени Кирилл Двеитрисекундыдостолба вы обсуждали продажу патрон МВД, и даже заходила речь о времени. Поскольку в ОВД Приволжска замечаются пропажи боеприпасов, то с целью безопасности мы были вынуждены вас уволить, хоть и прямого факта продажи небыло.

Вопрос к вам: если у вас небыло цели продавать патроны, почему сразу не заблокировали его или отказали в услуге? 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...