sqdMilka 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Zaraki_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=0mzqK2XRyLc 5. Суть жалобы: NonRP выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В чём заключается нонРП выдача, собственно? Отыгровка выдачи была. Доказательства (кликабельно): Отыгровка выдачи розыска С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу могу сказать, что она относиться к ВПС, передаю её СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Собственно сам сотрудник прикрепил доказательства о выдачи розыска в больнице, хотя по моей записи я находился вообще на другом конце города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Это не является нонРП. Изучите термины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. НонРП не наблюдаю, все отыгровки видны в чате. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться