lexxi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Corso Greco 2. Ник сотрудника: Fedor Romanin, Maks Forbs 3. Суть жалобы: Данный сотрудник запросил моё вод.удостоверение, я им ПОКАЗАЛ его(по отыгровкам видно) после чего они начали по своим отыгровкам отыгрывать якобы я им его дал, чего я не делал, посмотрев мои штрафы они лишили меня прав + выписали штраф на 60.000 Рублей. Я считаю неправильные действия сотрудника надо наказать, ибо пишу уже второй раз, я им показал, и они не как не могли выдать мне штрафы(я еще был без номеров). 4. Доказательства: "Тыкс" В 15.06.2024 в 16:35, lexxi сказал: 1. Ваш ник: Corso Greco 2. Ник сотрудника: Fedor Sudakov, Maks Forbs 3. Суть жалобы: Данный сотрудник запросил моё вод.удостоверение, я им ПОКАЗАЛ его(по отыгровкам видно) после чего они начали по своим отыгровкам отыгрывать якобы я им его дал, чего я не делал, посмотрев мои штрафы они лишили меня прав + выписали штраф на 60.000 Рублей. Я считаю неправильные действия сотрудника надо наказать, ибо пишу уже второй раз, я им показал, и они не как не могли выдать мне штрафы(я еще был без номеров). 4. Доказательства: "Тыкс" В 15.06.2024 в 16:35, lexxi сказал: Sudakov", опечатка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Укажите правильные ники игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 16 июня (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба не по форме. Имя сотрудника, а так же заголовок жалобы - указаны неверно. Поскольку Вы не сможете отредактировать - подавайте новую жалобу. Передано СЗФ. Изменено 16 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Никнеймы сотрудников указаны неверно. Напишите новую жалобу правильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...