NIKITA1222 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш ник: Vladimir_Kislyakov 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ездит на велосипеде в форме. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/giSLgg3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный, Полковник Зорин! Сотрудник получит ДВ в виде выговора за нарушение 4.3 ПдГС 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Никакого "ЛТС" на видеофрагменте не заметил, нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Полностью с вами согласен. Сотрудник не имел права садиться на велосипед, без особой нужды. Запросили у сотрудника фиксацию "особой нужды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Раз лидеру потребовались доказательства "особой нужды", предоставляю - https://imgur.com/a/Pl67NQO. Я, как сотрудник ППС, обязан был отреагировать на поступивший в ДЧ вызов, иных вариантов кроме как пешком или на велосипеде у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Злравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый день. Вы считаете, что принять вызов с ДЧ на велосипеде, это не нарушение? Часто вижу в ваших жалобах, сноску "Такого не может быть в реальной жизни". В таком случае, хотел бы у вас услышать. Сотрудник МВД приехал бы к вам на велосипеде? Мнение по вашему нарушению остается неизменным. Велосипед относиться к ЛТС. Будете наказаны за: 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 И чему вы удивляетесь? Полицейский на велосипеде это не такая уж и редкость, пример снизу: Цитата Куда более нереалистичным выглядит, что сотрудник, посаженный за нарушение уголовной статьи, спустя двадцать минут как ни в чем не бывало стоит в форме сотрудника полиции и выполняет должностные обязанности. Как вы приравняли велосипед к автомобилю, остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald_Reigan 21 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 Велосипед, является ЛТС. Данная сводка была согласованна с ГС ГУВД. Ожидаем закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 285 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 4.3 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение