Stefano_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Stefano_Russo 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DK1KaVm 5. Суть жалобы: Добрый День! Хотел бы написать вам жалобу на сотрудника Денис Калмиков. Сегодня меня уволили согласно Приказу #8755 (прилагаю скриншот №1) - согласно ему, меня уволили по причине "В связи с просроченной мед. карты более 3-х дней". Меня он просил продлить мед. карту, я ему отправил скриншот своей мед. карты (скриншот №2), которая действительна до 23.06.2024 года, но меня уволили. Считаю действия сотрудника некомпетентными и неправомерными, т.к. с моей стороны нет никаких нарушений, карта действительно и увольнение незаконно. Во время обучения в академии курсантов, я сдавал курсы своевременно и получал хорошие оценки, сделал практический тест для дальнейшего повышения. Все отчеты всегда были одобрены. А меня уволили за то, что мед.карта недействительна, хотя срок ее действия еще не истек. Прошу рассмотреть данную жалобу, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kalmikov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 14 мая я писал в официальную беседу что-бы вы срочно продлили мед. карту, с вашей стороны была тишина и соответственно были уволены ха просроченную мед. карту. Когда вы обновили мед. карту я знать не могу, но сути это не меняет, вы были обязаны прислать этот скриншот Мне или моему Заместителю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Russo 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Приветствую Вас снова! Во-первых, не 14 мая, а 14 июня. В данный день у меня не было возможности зайти в игру и предоставить вам необходимую информацию. Во-вторых, вы не указали тот момент, что была необходимость и тем более обязанность в том, чтобы прислать вам какие-либо доказательства того, что мед. карту я продлил. Для чего мне ее продлевать, если она у меня действительна еще целую неделю? (Imgur: The magic of the Internet) В-третьих, я был уволен по причине, которая неправомерна, повторюсь, мед.карта действительна вплоть до 23.06.2024, а причина увольнения - "В связи с просроченной мед. карты более 3-х дней". Ну и в-четвертых, мед. карту я обновил еще в тот день, когда проходило собеседование, поэтому то, что вы можете не знать, не говорит о том, что должен ее продлевать если она действительна. Так скажите, с чем связаны доводы того, что мне ее срочно продлить нужно и где я обязан присылать скриншот, если прямо об этом, сказано ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Russo 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Хочу добавить следующее, что увольнение сотрудника, согласно пункту 3.20 ОПСГО допустимо, если мед.карта просрочена более 3-х дней. В моем случае она действительна ещё неделю и обновил я ее тогда, когда стал курсантом, то есть 09.06.2024. Так же, согласно пункту, указанному мною выше, сотрудник обязан проходить мед.осмотр каждые 14 дней, тем самым только через неделю я могу его пройти снова. Таким образом, я не нарушил никаких пунктов правил и должен остаться на службе в УГИБДД г. Мирный Предоставляю содержание, данного мною пункта: https://imgur.com/a/xa8MrE6 В 15.06.2024 в 20:39, Stefano_Russo сказал: Хочу добавить следующее, что увольнение сотрудника, согласно пункту 3.20 ОПСГО допустимо, если мед.карта просрочена более 3-х дней. В моем случае она действительна ещё неделю и обновил я ее тогда, когда стал курсантом, то есть 09.06.2024. Так же, согласно пункту, указанному мною выше, сотрудник обязан проходить мед.осмотр каждые 14 дней, тем самым только через неделю я могу его пройти снова. Таким образом, я не нарушил никаких пунктов правил и должен остаться на службе в УГИБДД г. Мирный Предоставляю содержание, данного мною пункта: https://imgur.com/a/xa8MrE6 https://imgur.com/roXGYq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kalmikov 18 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 И снова здравствуйте. Я ещё раз повторюсь, я действовал что было указано в таблице. Если в таблице неправильно указали срок вашей мед. карты, то притензии не ко мне, а к тому кто вас оформлял. По поводу мед. карту, по моим данным она была просрочена с 10 числа и уволил я вас правильно. А если вы сделали мед. карту и не отослали мне скриншот, это исключительно ваша вина. Ко мне ещё остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 Приветствую. Как Вы сказали, да и предоставили мне доказательства, что Вы отправили доказательства о продлении медицинской карты начальнику ЦППК только после того, как Вас уволили, следовательно, ранее доказательств не поступило и получается, что увольнение правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Russo 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Да, есть вопрос. Могу ли я к вам снова поступить на службу в УГИБДД по г. Мирный? Если да, то когда? Так же, обращение к Денису, при написания в официальную беседу когда вы писали что нужно срочно продлить мед карту, не было указано то, что вам нужно было отправить этот скриншот, это некомпетентность. Я же нахожусь в похожих организациях первый раз где раньше этого я не встречал. Я и не понял что именно имеют ввиду скинуть определённому человеку. Обидно то, что из за мед карты меня уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2024 Приветствую. По поводу 3.20 ОПСГО разъяснил ранее. Трудоустроится можете, уволены без ОЧС, Более вопросов не возникло, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Russo 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2024 Я всё понял, признаю свою ошибку и учту её в будущем. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравствуйте. Принято. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2024 Приветствую. Уволены были правомерно, так как вы должны были предоставить скриншот мед. карты своему начальнику, но вы же этого не сделали, за что и были уволены. Нарушений тут нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefano_Russo 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый вечер. Ошибку осознал, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2024 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение