Перейти к содержанию
Stefano_Russo

[УГИБДД-М] Denis_Kalmikov

Рекомендуемые сообщения

Stefano_Russo

1. Ваш никнейм: Stefano_Russo
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Denis_Kalmikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DK1KaVm
5. Суть жалобы: Добрый День! Хотел бы написать вам жалобу на сотрудника Денис Калмиков. Сегодня меня уволили согласно Приказу #8755 (прилагаю скриншот №1) - согласно ему, меня уволили по причине "В связи с просроченной мед. карты более 3-х дней". Меня он просил продлить мед. карту, я ему отправил скриншот своей мед. карты (скриншот №2), которая действительна до 23.06.2024 года, но меня уволили. Считаю действия сотрудника некомпетентными и неправомерными, т.к. с моей стороны нет никаких нарушений, карта действительно и увольнение незаконно. Во время обучения в академии курсантов, я сдавал курсы своевременно и получал хорошие оценки, сделал практический тест для дальнейшего повышения. Все отчеты всегда были одобрены. А меня уволили за то, что мед.карта недействительна, хотя срок ее действия еще не истек. Прошу рассмотреть данную жалобу, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

14 мая я писал в официальную беседу что-бы вы срочно продлили мед. карту, с вашей стороны была тишина и соответственно были уволены ха просроченную мед. карту. Когда вы обновили мед. карту я знать не могу, но сути это не меняет, вы были обязаны прислать этот скриншот Мне или моему Заместителю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Приветствую Вас снова!
Во-первых, не 14 мая, а 14 июня. В данный день у меня не было возможности зайти в игру и предоставить вам необходимую информацию.
Во-вторых, вы не указали тот момент, что была необходимость и тем более обязанность в том, чтобы прислать вам какие-либо доказательства того, что мед. карту я продлил. Для чего мне ее продлевать, если она у меня действительна еще целую неделю? (Imgur: The magic of the Internet)
В-третьих, я был уволен по причине, которая неправомерна, повторюсь, мед.карта действительна вплоть до 23.06.2024, а причина увольнения - "В связи с просроченной мед. карты более 3-х дней". 
Ну и в-четвертых, мед. карту я обновил еще в тот день, когда проходило собеседование, поэтому то, что вы можете не знать, не говорит о том, что должен ее продлевать если она действительна. Так скажите, с чем связаны доводы того, что мне ее срочно продлить нужно и где я обязан присылать скриншот, если прямо об этом, сказано ничего не было.

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Хочу добавить следующее, что увольнение сотрудника, согласно пункту 3.20 ОПСГО допустимо, если мед.карта просрочена более 3-х дней.
В моем случае она действительна ещё неделю и обновил я ее тогда, когда стал курсантом, то есть 09.06.2024. Так же, согласно пункту, указанному мною выше, сотрудник обязан проходить мед.осмотр каждые 14 дней, тем самым только через неделю я могу его пройти снова. Таким образом, я не нарушил никаких пунктов правил и должен остаться на службе в УГИБДД г. Мирный

Предоставляю содержание, данного мною пункта: https://imgur.com/a/xa8MrE6

В 15.06.2024 в 20:39, Stefano_Russo сказал:

Хочу добавить следующее, что увольнение сотрудника, согласно пункту 3.20 ОПСГО допустимо, если мед.карта просрочена более 3-х дней.
В моем случае она действительна ещё неделю и обновил я ее тогда, когда стал курсантом, то есть 09.06.2024. Так же, согласно пункту, указанному мною выше, сотрудник обязан проходить мед.осмотр каждые 14 дней, тем самым только через неделю я могу его пройти снова. Таким образом, я не нарушил никаких пунктов правил и должен остаться на службе в УГИБДД г. Мирный

Предоставляю содержание, данного мною пункта: https://imgur.com/a/xa8MrE6

https://imgur.com/roXGYq8

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

И снова здравствуйте.

Я ещё раз повторюсь, я действовал что было указано в таблице. Если в таблице неправильно указали срок вашей мед. карты, то притензии не ко мне, а к тому кто вас оформлял.

По поводу мед. карту, по моим данным она была просрочена с 10 числа и уволил я вас правильно. А если вы сделали мед. карту и не отослали мне скриншот, это исключительно ваша вина.

Ко мне ещё остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Как Вы сказали, да и предоставили мне доказательства, что Вы отправили доказательства о продлении медицинской карты начальнику ЦППК только после того, как Вас уволили, следовательно, ранее доказательств не поступило и получается, что увольнение правомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Да, есть вопрос. Могу ли я к вам снова поступить на службу в УГИБДД по г. Мирный? Если да, то когда? 

Так же, обращение к Денису, при написания в официальную беседу когда вы писали что нужно срочно продлить мед карту, не было указано то, что вам нужно было отправить этот скриншот, это некомпетентность. Я же нахожусь в похожих организациях первый раз где раньше этого я не встречал. Я и не понял что именно имеют ввиду скинуть определённому человеку. 

Обидно то, что из за мед карты меня уволили. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

По поводу 3.20 ОПСГО разъяснил ранее.

Трудоустроится можете, уволены без ОЧС,

Более вопросов не возникло, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Я всё понял, признаю свою ошибку и учту её в будущем. Спасибо за ответы. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Принято. Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Уволены были правомерно, так как вы должны были предоставить скриншот мед. карты своему начальнику, но вы же этого не сделали, за что и были уволены. Нарушений тут нет.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Stefano_Russo

Добрый вечер. 

Ошибку осознал, вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...