Перейти к содержанию
Fochka

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/816156-ugibdd-m-kevin_blair/?do=findComment&comment=5687401
5. Суть жалобы: В жалобе на сотрудника в которой сотрудник мне оскорблял лидер ответил что Вы никак не можете подтвердить то, что данный сотрудник состоит в рядах полиции и граждане. находящиеся рядом с ним, по аналогии не могут, следовательно он является обычным гражданским лицом, но проведу с сотрудником беседу проведу. Считаю это блатом потому что этого сотрудника я видел в лицо и знаю его личность, ник сотрудника отлично видно на док-вах в жалобе

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Отвечая на жалобу, руководствовался мнение СзФ, из-за этого дал такой ответ, так как не был уверен в ситуации.

Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Считаю, что с лидером должна быть проведена беседа, т.к. данные жалобы должны быть рассмотрены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, не считаю данные действия нарушением пункта 2.7 ФЗоП. Сотрудник вне смены волен делать, что угодно, за исключением получения блокировки по ВПС, если это помешает его выходу на смену. Безусловно, нарушения КоАП за сотрудником есть, а именно пункт 19.2 КоАП:

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

за что сотруднику должен быть выписан штраф.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Fochka

Вопросов нет.

Так как у меня не прогрузился ответ ЗГСзФ имеется вопрос. Почему сотрудник не нарушает 2.7 ФЗоП ведь когда я был сотрудником и вне смены оскорбил человека мне выдали устный выговор за 2.7 ФЗ. Как то странно не?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. 
Касаемо наказания была подана жалоба на следящего, в ней будет обсуждение наказания сотруднику. 
Что на счет лидера. Не понимаю его вердикта. Жалоба написана, сотрудник во фракции, для чего нужна IC информация в ООС жалобе, непонятно. Будет проведена беседа с лидером. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Fochka

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...