ZenyX 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Timophey_Popov 2. Никнейм игрока: Denus_Mandarinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1022IHYPz7M 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня так блять мне кто то дал расход я знал что ли что это не ты был давай встретимся я тебе заплачу если ты не давал расход на авторынок подьезжай вину признаю готов заплатить если надумаешь увидеться то дс wx4wqz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Банк - 778565, за все время, + ремонт, 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня ща скину скинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenyX 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Скинул, претензий нету. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ситуацию решили мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение