Перейти к содержанию
Vadim_Backer

[УВД-П] Frank_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Backer

1. Ваш никнейм: Vadim_Backer
2. Никнейм сотрудника: Frank_Yackovlev
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, расскажу все по порядку: 1. Ехал значит в г. Мирный, решил вылететь на встречку (все происходило на перекрестке окола авто рынка). И данный сотрудник с напарником проезжают мимо меня говоря в Мегафон остановиться, но они ехали в другую сторону. Я подумал что они какой-нибудь машине говорили это. 2. Где начинался перекресток я туда подъехал (т.к красный цвет), и они подъезжают, мигалки вырубают и этот сотрудник подходит ко мне, говорит "do Окно открыто?", я сказал что да открыто в /do. Говорит что вы нарушили КОАП РП (точно не помню статью), он даже извините не представился, а то есть не сказал свой позывной. И с какого перепугу, у нас ОМОН выписывает штрафы, когда ГИБДД должен это делать? Но почему он мне не сказал прижаться ко обочине? Повторюсь, он говорил в мегафон когда ехал в другую сторону. Ну и он повязал и мы поехали. Сам кусок происхождения нет, но есть в F8 показал на 1:57.
4. Доказательства: https://youtu.be/osPjvoGh0dA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

bulocha4

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба,

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Приветствую.

Недостаточно доказательств, предоставьте видео с самого начала взаимодействия с сотрудником и укажите основные тайм-коды.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Предоставьте доказательства на выше сказанное, а также укажите тайм-коды нарушений сотрудника формата:
тайм-код - нарушение 
В ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нет активности.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...