Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-П] Nikita Bushev

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Nikita Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/815715-ogibdd-p-semen_wesker/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/815966-ogibdd-p-semen_wesker/
5. Суть жалобы: Введение в заблуждение администрации/игроков в жалобе. На меня была подана жалоба персонажем, лидер отписался в жалобе что якобы передал мне жалобу в 00:46 - фактическое время передачи жалобы за 2 часа до конца ответа в жалобе. Дать ответ физически за два часа до её закрытия я не мог, так как есть и реальные дела житейские на которые затрачивается более 2-ух часов. Либо же, смею предположить, что ни для кого не секрет (надеюсь), что многие лидеры хотят побыстрее отписаться со своей стороны дабы быстрее закрыть жалобу как следствие - фактор халатности со стороны лидера. Как пример, прикрепляю ещё одну жалобу, где якобы мне "передал" лидер жалобу. Опять же фактически жалоба мне не была передана - https://forum.gtaprovince.ru/topic/815966-ogibdd-p-semen_wesker/ (надеюсь, лидер предоставит доказательства того, что жалоба была передана мне).

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет. Жалобу я вам успешно передал в беседе. Личные сообщения в ВК у вас закрыты, в следствии чего не представлялось возможным передать иную жалобу. Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет. В следствии чего нарушений никаких нет. Дальнейшей беседы с вами не вижу смысла. Ожидайте ответ администрации.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 15.06.2024 в 15:52, Nikita Bushev сказал:

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет. Жалобу я вам успешно передал в беседе. Личные сообщения в ВК у вас закрыты, в следствии чего не представлялось возможным передать иную жалобу. Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет. В следствии чего нарушений никаких нет. Дальнейшей беседы с вами не вижу смысла. Ожидайте ответ администрации.

Почему нельзя было руководствоваться здравым смыслом и упомянуть меня в беседе с прикреплением жалобы в срок, когда лидер отписался в теме что "передал"? Получается обман игроков? Пишем в ответе, что передал жалобу - по факту нет. Ждем ответа от следящего администратора и оценки действий начальника территориального подразделения. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Действительно вторая жалоба не была передана, но лидер отписал об этом. Проведу беседу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 16.06.2024 в 20:53, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Действительно вторая жалоба не была передана, но лидер отписал об этом. Проведу беседу. Вопросы?

По первой жалобе введение в заблуждение игроков, написал что передал - фактическая передача произошла за два часа до истечения срока ответа. Хотелось бы услышать комментарии по данному поводу. И зачем было обманывать игроков, что якобы "передал жалобу сотруднику" - в чем причина была такого поступка? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Повторюсь с лидером будет проведена беседа по этому поводу. Жалобу передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Не совсем понимаю смысл в каждой жалобе писать о том, что жалоба была передана сотруднику, так как это лишь поднимает тему и ничего более. Сотрудник сам обязан просматривать форумный раздел жалоб, дабы дать ответ в срок.

Что касается самих действий, солидарен с вами, лидер зачем-то написал 14 июня в 00:46, что жалоба была передана вам, хотя "передача" жалобы была спустя 20 часов. Вторую же жалобу не нашёл среди бесед ОГИБДД-П.

Обсужу с ГСзФ меру наказания и сообщу в жалобе. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Обсудил ситуацию с ГСзФ. Лидер получит устный выговор. 
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 18.06.2024 в 11:41, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте. Обсудил ситуацию с ГСзФ. Лидер получит устный выговор. 
Ожидаю вопросов. 

Последний вопрос касательно "сроков", о которых выше расписал лидер. Если лидер утверждает, что нигде не регламентирована данная процедура передачи жалобы. Может следует внести изменения либо изменить формулировку в тот или иной пункт правил лидеров? Дабы не повторялась ситуация в дальнейшем и не "кивали" на отсутствие временных промежутков в правилах. 

Цитата

Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет.  Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Лидеры были оповещены, что в случае если лидеры пишут, что "передал/оповестил сотрудника о наличии жалобы" и не передали или передали поздно, это будет считаться халатностью.

Что касаемо сроков, на данный момент не планируется вводить какие либо сроки, однако вопрос останется открытым в связи с данной жалобой.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 18.06.2024 в 21:23, Tyler_Quincy сказал:

Лидеры были оповещены, что в случае если лидеры пишут, что "передал/оповестил сотрудника о наличии жалобы" и не передали или передали поздно, это будет считаться халатностью.

Что касаемо сроков, на данный момент не планируется вводить какие либо сроки, однако вопрос останется открытым в связи с данной жалобой.

Благодарю за объективное рассмотрение, вопросов более к вам нет. Жалоба может быть закрыта. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...