Semen_Wesker 42 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/815715-ogibdd-p-semen_wesker/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/815966-ogibdd-p-semen_wesker/ 5. Суть жалобы: Введение в заблуждение администрации/игроков в жалобе. На меня была подана жалоба персонажем, лидер отписался в жалобе что якобы передал мне жалобу в 00:46 - фактическое время передачи жалобы за 2 часа до конца ответа в жалобе. Дать ответ физически за два часа до её закрытия я не мог, так как есть и реальные дела житейские на которые затрачивается более 2-ух часов. Либо же, смею предположить, что ни для кого не секрет (надеюсь), что многие лидеры хотят побыстрее отписаться со своей стороны дабы быстрее закрыть жалобу как следствие - фактор халатности со стороны лидера. Как пример, прикрепляю ещё одну жалобу, где якобы мне "передал" лидер жалобу. Опять же фактически жалоба мне не была передана - https://forum.gtaprovince.ru/topic/815966-ogibdd-p-semen_wesker/ (надеюсь, лидер предоставит доказательства того, что жалоба была передана мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет. Жалобу я вам успешно передал в беседе. Личные сообщения в ВК у вас закрыты, в следствии чего не представлялось возможным передать иную жалобу. Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет. В следствии чего нарушений никаких нет. Дальнейшей беседы с вами не вижу смысла. Ожидайте ответ администрации. Изменено 15 июня, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 15:52, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет. Жалобу я вам успешно передал в беседе. Личные сообщения в ВК у вас закрыты, в следствии чего не представлялось возможным передать иную жалобу. Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет. В следствии чего нарушений никаких нет. Дальнейшей беседы с вами не вижу смысла. Ожидайте ответ администрации. Почему нельзя было руководствоваться здравым смыслом и упомянуть меня в беседе с прикреплением жалобы в срок, когда лидер отписался в теме что "передал"? Получается обман игроков? Пишем в ответе, что передал жалобу - по факту нет. Ждем ответа от следящего администратора и оценки действий начальника территориального подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый вечер! Действительно вторая жалоба не была передана, но лидер отписал об этом. Проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2024 В 16.06.2024 в 20:53, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Действительно вторая жалоба не была передана, но лидер отписал об этом. Проведу беседу. Вопросы? По первой жалобе введение в заблуждение игроков, написал что передал - фактическая передача произошла за два часа до истечения срока ответа. Хотелось бы услышать комментарии по данному поводу. И зачем было обманывать игроков, что якобы "передал жалобу сотруднику" - в чем причина была такого поступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2024 Добрый день! Повторюсь с лидером будет проведена беседа по этому поводу. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 357 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравствуйте. Не совсем понимаю смысл в каждой жалобе писать о том, что жалоба была передана сотруднику, так как это лишь поднимает тему и ничего более. Сотрудник сам обязан просматривать форумный раздел жалоб, дабы дать ответ в срок. Что касается самих действий, солидарен с вами, лидер зачем-то написал 14 июня в 00:46, что жалоба была передана вам, хотя "передача" жалобы была спустя 20 часов. Вторую же жалобу не нашёл среди бесед ОГИБДД-П. Обсужу с ГСзФ меру наказания и сообщу в жалобе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 357 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с ГСзФ. Лидер получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 11:41, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Обсудил ситуацию с ГСзФ. Лидер получит устный выговор. Ожидаю вопросов. Последний вопрос касательно "сроков", о которых выше расписал лидер. Если лидер утверждает, что нигде не регламентирована данная процедура передачи жалобы. Может следует внести изменения либо изменить формулировку в тот или иной пункт правил лидеров? Дабы не повторялась ситуация в дальнейшем и не "кивали" на отсутствие временных промежутков в правилах. Цитата Какой-то пункт нарушен был? Правильно, нет. Сроков, в течение которых я вам обязан передать жалобу, так же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 357 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2024 Лидеры были оповещены, что в случае если лидеры пишут, что "передал/оповестил сотрудника о наличии жалобы" и не передали или передали поздно, это будет считаться халатностью. Что касаемо сроков, на данный момент не планируется вводить какие либо сроки, однако вопрос останется открытым в связи с данной жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2024 В 18.06.2024 в 21:23, Tyler_Quincy сказал: Лидеры были оповещены, что в случае если лидеры пишут, что "передал/оповестил сотрудника о наличии жалобы" и не передали или передали поздно, это будет считаться халатностью. Что касаемо сроков, на данный момент не планируется вводить какие либо сроки, однако вопрос останется открытым в связи с данной жалобой. Благодарю за объективное рассмотрение, вопросов более к вам нет. Жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 357 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться