kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Lawrence_Paukov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OyQa65iOouJLTg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск жду фиксу с док-ва, и также предоставьте все отыгровки что вы передавали сотруднику ппс видео нарушение мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ГИБДД по г.Невский. Генерал-майор полиции Старков Андрей Сергеевич. Уведомил сотрудника об жалобе, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброе утро! Являюсь непосредственно сотрудником чье имя фигурирует в жалобе. Были задержаны мной за нарушение 19.1 КоАП. Прыгали по патрульному авто и открывали двери. Не видел смысла передавать видео ППСнику, ибо я попросил его дозакончить оформление вас. Доказательства 19.1: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Согласен с ответом сотрудника. Вижу за вами нарушение статьи 19.1 КоАП РП. Передаю жалобу следящему Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Откат, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться