Nero_Aoki 76 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shishikin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Amar_Amansayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ge2hoqC_N2s 5. Суть жалобы: Влетел в 2 машины и полетел дальше. Явно превысил 80 км/ч на оживлённом перекрёстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ЦППК ДПС УГИБДД по городу Мирный! По вашему видео-вижу что это пинг. Мы ездили за ООН, что видно на карте, на который я приложу видео9(отмечено желтым) Прикладываю доказательство от коллеги, который находился рядом со мной-ТЫК Передаю жалобу начальнику УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Приветствую. Жалоба по факту нарушения ВПС, передаю СзФ, но тут явный пинг на что сотрудник и предоставил доказательства. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Приветствую. ДТП произошло по пингу, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 76 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Явно превысил 80 км/ч на оживлённом перекрёстке. Укажите мне пункт правил, который допускает это При предъявлении такового вопросов не имею. Если такого нет, ожидаю меру пресечения и так же вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Приветствую. Сотрудник имел право отклоняться от ПДД, так как у них была погоня за ООН и они ехали с СГУ и Маячками, поэтому нарушений тут так же нет. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться