Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Vasiliy_Schulz 3. Суть жалобы: off от RP, намеренный выход во время процесса 4. Доказательства: https://youtu.be/hwHAMA6wHug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я являюсь членом ОПГ Schulz, на видео видно что у меня загорелся значок интернет соединения и соединие прервалось, после чего я перезашел, но никого уже не было, продолжить РП я не мог. Не вижу нарушений со своей стороны, ОFF от РП наказывается от 2-х и более раз за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Да-да, будем ждать когда вы ещё два раза намеренно покинете игру во время RP процесса, параллельно желая удачи и отходя в AFK. Намеренный вылет наказывается после первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Намеренного выхода не было, у меня интернет не стабильный. Когда я написал удачи я отошел от компа, вернувшись увидел что соединение потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. У лидера небольшие проблемы и ответ даст в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Не могла дать ответ по тех.причинам. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Приветствую. Объясните, для чего вы передавали жалобу лидеру? Какой смысл несет ее ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Ответ дам в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Боец будет наказан согласно ВПС: Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Бойцу будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться