Перейти к содержанию
Vladimir_Kirra

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kirra

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Остановил меня данный сотрудник, документы никакие ему не передавал, авто было без гос номера (По этой причине и была остановка), сотрудник попросил у меня документы, я ответил что нету, и решил уехать, тут же мне кидают розыск, но вопрос откуда он мою личность знает? На мне был мотошлем с стеклом темным. NonRP розыск. Прошу разобраться и соответственно сделать выговор данному сотруднику.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xb5ZtjO-7o8

В 15.06.2024 в 12:35, Vladimir_Kirra сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Остановил меня данный сотрудник, документы никакие ему не передавал, авто было без гос номера (По этой причине и была остановка), сотрудник попросил у меня документы, я ответил что нету, и решил уехать, тут же мне кидают розыск, но вопрос откуда он мою личность знает? На мне был мотошлем с стеклом темным. NonRP розыск. Прошу разобраться и соответственно сделать выговор данному сотруднику.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский.

Полковник Савченко А.Д

Приступим к разбору жалобы. 

1 Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы начали со мной вести диалог, что, собственно, и подтверждает, что окно открыто.

2 Далее вы не отыграли, что на вас шлем. Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что у вас на голове. /do  Мотоциклетный шлем на голове.  

G3N405R4aPg.jpg?size=1226x347&quality=96&sign=e208104f9b7a140c742dc0c3ef172ccb&type=album

3 Я через открытое окно мог видеть ваше телосложение, одежду и т.д.

4 Розыск вам выдал ориентировочный. 

Доказательства если таковы требуются предоставлю по просьбе вышестоящего руководства.  

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 15.06.2024 в 13:34, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия желаю!

Первый заместитель начальника ГИБДД по городу Невский.

Полковник Савченко А.Д

Приступим к разбору жалобы. 

1 Я спросил в /do: "Окно открыто?" Вы начали со мной вести диалог, что, собственно, и подтверждает, что окно открыто.

2 Далее вы не отыграли, что на вас шлем. Я не экстрасенс, чтобы предугадать, что у вас на голове. /do  Мотоциклетный шлем на голове.  

G3N405R4aPg.jpg?size=1226x347&quality=96&sign=e208104f9b7a140c742dc0c3ef172ccb&type=album

3 Я через открытое окно мог видеть ваше телосложение, одежду и т.д.

4 Розыск вам выдал ориентировочный. 

Доказательства если таковы требуются предоставлю по просьбе вышестоящего руководства.  

полнейший бред, я считаю вы без рп выдали розыск, еще привлекли администрацию. Водить учитесь Полицейский.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Ответил на жалобу, ожидаем вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Перейдём к разбору жалобы.
Так как вы вступили в диалог с сотрудником, значит окно открыто. По поводу ситуации с шлемом, Вам следовало отыграть что-то на подобии "/do Шлем на голове.", как и выразился сотрудник. 
Нарушений не наблюдаю.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно. Вы вступили в диалог с сотрудником, следовательно, у вас окно было открыто, значит сотрудник увидел ваше лицо. Если у вас был надет шлем, то необходимо было отыграть.  Нарушений в данном случае не наблюдаю со стороны сотрудника.

Вердикт окончательный. Вопросов не поступило больше. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...