Nikita_Antonenko! 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Antonenko 2. Никнейм сотрудника: Tom_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения за 6.1.1.4 ЗоП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rr791R1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Приветствую. Наказание выдал потому что вы при мне находились в алкогольном опьянении. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вам категорически запрещается употреблять алкогольные напитки на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться