Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Djeyson_Miller 3. Суть жалобы: 6.3ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/rIFKlJwtaSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maestro 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Здраствуйте. Я являюсь Смотрящий ОПГ Мирного "Тамбовские" Не вижу здесь нарушение, так как участник умер во время перестрелки. Доказательство: В 15.06.2024 в 06:29, William_Maestro сказал: Здраствуйте. Я являюсь Смотрящийм ОПГ Мирного "Тамбовские" Не вижу здесь нарушение, так как участник умер во время перестрелки. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Zakatov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте я не выходил с игры меня убили и во время появления в больнице я не смог сделать скриншоты и откаты да и к томуже очень быстро произошло так что меня убили С игры я не выходил тому есть свидетель который был со мной в рейсе прошу не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 201 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 12:31, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Просьба заметить 9.5ВПС со стороны человека предоставившего запись, а именно Flex_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maestro 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 19:13, Merwin_Crowd сказал: Просьба заметить 9.5ВПС со стороны человека предоставившего запись, а именно Flex_Miller Не вижу здесь 9.5 так как я мог достать оружие случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 157 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Добрый день, нарушений со стороны игроков нет. Как видите, человек на которого написана жалоба - банально умер, имеется даже соответствующий звук. Что касается Flex_Miller - не считаю целесообразным наказывать игрока за данный "сбив", преимуществ ему это ровным счётом не дало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться