Artem Absolutov 18 · ID: #1 Опубликовано 14 июня Скидывайте свои проблемы сюда с какими вы столкнулись но не как не решили я постараюсь вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Для этого есть техническая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 18 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 18.06.2024 в 16:24, Saidbek Abdullayev сказал: Для этого есть техническая поддержка. Которая отвечает по 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Пишите в тех.поддержку если у вас появились проблемы с лаунчером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #5 Опубликовано 21 июня На это существует техническая поддержка. Сам сталкивался с проблемами запуска лаунчера\игры, она мне помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #6 Опубликовано 21 июня что делать если прова лагает? rx 570 + ryzen 5 2600, во всех играх ниже 60-80 не просидает, одна прова с 40 фпс, фпс анлокер с хузнета не помог, таймциклы тоже, не знаю чо делать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 17:32, Kirill Millton сказал: что делать если прова лагает? rx 570 + ryzen 5 2600, во всех играх ниже 60-80 не просидает, одна прова с 40 фпс, фпс анлокер с хузнета не помог, таймциклы тоже, не знаю чо делать уже Советую посмотреть гайды на ютубе по увеличению fps, утилиты на подобии fps unlocker не действуют в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июня я смотрел кучу гайдов, и систему настраивал, и таймциклы менял, и эффекты заменял, ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #9 Опубликовано 22 июня чисто на основе собственного опыта могу сказать, что слабота у тебя в процессоре, вероятней всего. сила работы в одно ядро сильно отражается на фпс. например, intel core i7-9700k выдаст фпс больше, чем i5-12600k. а все потому, что первый сам по себе мощный в этом вопросе, хотя в каких-то современных аспектах уступает второму кандидату. возможно, смена процессора или площадки решит этот вопрос, если другие методы не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июня В 21.06.2024 в 17:32, Kirill Millton сказал: что делать если прова лагает? rx 570 + ryzen 5 2600, во всех играх ниже 60-80 не просидает, одна прова с 40 фпс, фпс анлокер с хузнета не помог, таймциклы тоже, не знаю чо делать уже Проблема уже в самой прове скорее всего так как она играется на одном ядре попробуйте разблочить все ядра игры и посмотреть В 22.06.2024 в 19:44, Jack_Waller сказал: чисто на основе собственного опыта могу сказать, что слабота у тебя в процессоре, вероятней всего. сила работы в одно ядро сильно отражается на фпс. например, intel core i7-9700k выдаст фпс больше, чем i5-12600k. а все потому, что первый сам по себе мощный в этом вопросе, хотя в каких-то современных аспектах уступает второму кандидату. возможно, смена процессора или площадки решит этот вопрос, если другие методы не помогают. Да просто можно признать что движок на которой провинция ооооочень древнегреческий на столько что еле даже компы за 500 тысяч тянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Medushevsky 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня В 15.06.2024 в 02:18, Artem Absolutov сказал: Скидывайте свои проблемы сюда с какими вы столкнулись но не как не решили я постараюсь вам помочь! Привет, в общем такая проблема, добавили восьмилетие радио, я зашёл в игру, настройки слетели, ладно настройки я вернул как были, а вот мини карта уменьшилась и как ее вернуть в тот размер что был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 18 · ID: #12 Опубликовано 9 июля В 28.06.2024 в 23:47, Artem_Medushevsky сказал: Привет, в общем такая проблема, добавили восьмилетие радио, я зашёл в игру, настройки слетели, ладно настройки я вернул как были, а вот мини карта уменьшилась и как ее вернуть в тот размер что был? Ну смотри размер мог уменьшится в состоянии изменения карты или же баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться